Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Карелию что то не видно.Видимо по дачам на праздник разбежались.Буду первой.Девчата присоединяйтесь.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Люся, показывай ваши достопримечательности@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 С высоты птичьего полёта Вокзал Гостиница Северная Музей Изобразительных искусств Набережная Онего Основал Петр I в 1703 году Рыбаки Шторм на Онежском озере Зимушка Студенческий бульвар Музыкальный театр Вечный огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 КижиВодопад Кивач Санаторий Марциальные воды ВалаамРускеальский мраморный каньонРускеальский водопад из фильма А зори здесь тихие... Сортавала Кондопога Органный зал в Кондопоге Красота Маленькая КарелияЧерникаБрусникаМорошкаНа рыбалку быПтица СчастьяБерестяной туесокНациональный инструмент КантелеЭпос КАЛЕВАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Когда Таня попросила меня познакомить с Карелией я даже растерялась. Столько всего у нас, что голова кругом.В какой бы уголок Карелии вы не приехали везде красиво.И пешком, на велосипеде, на машине, на байдарках как не путешествуй интересно везде. Я очень люблю дорогу с Петрозаводска в Сортавала. Такие места, что не рассказать. Одни Кижи чего стоят.Если вы соберетесь к нам лучше всего летом( только вертовку не забудте, а то в июне может и снег повалить) за один день всего не осмотреть.Петрозаводск за день вы увидите весь, он маленький пешком по всему центру можно часа за два пройти.А вот на Красоты всей Карелии...дня мало.Если поедете на машине будьте аккуратны у нас очень сложные дороги.А ягод летом в августе брусники видимо- невидимо. Рыбы ВО! на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас