ANI Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 С Днем Рождения! ANI2108@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuМарина Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Счастья и здоровья! Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksiysha Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Анна, прими мои поздравления :) С Днем рождения! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Девочки, мне невероятно приятно ваше внимание. Большое спасибо за поздравления и пожелания Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashulcka Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Аннушка, с днем рождения! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доброта Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Аннушка, поздравляю с днём рождения! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Аннушка, с днем рождения! Желаю солнечных дней и весны в душе! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandarinka Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Извиняюсь за опоздание. marina4388@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 АННУШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANI Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ANI2108@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 С днем рождения!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik_i Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Аннушка, с днем рождения! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рируся Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Аннушка, ПОЗДРАВЛЯЮ! "][/url] ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннулька Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас