Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Девочки, нужна ваша помощь. Хочу поменять работу и решила вышить лошадь. Нужна схема не очень большая, чтобы вышивать не год, а поменьше Хотя может привлечет и большая. Так как лошади раньше не привлекали, в голову ничего не идет. Таня загляни в тему http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8284 Лошадь - это поэзия в движении, может приглянется что-нибудь из того, что девочки вышивают. И добро пожаловать в наш совместник. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки, нет ли у кого вот этой схемы в графике? В программе у меня есть... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки, нет ли у кого вот этой схемы в графике? В программе у меня есть... так из программы в графику импортируй и все.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 так из программы в графику импортируй и все.. Я выяснила, что не понимаю, как это делается совсем тёмный лес! Но уже начиталась в инете, и вроде даже получилось Родную графику всё равно бы глянула. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделитесь пожалуйста схемами лошадей по дизайнах Laurie Prindle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolhow Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделитесь пожалуйста схемами лошадей по дизайнах Laurie Prindle. HAED – Michele Sayettalady-godiva.rarna-beregu.zipnight-moves.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения