Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделитесь пожалуйста схемами, чтобы был табун лошадей. Только желательно графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klara1959 Имя: Anna Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 можна попросить 1 ,3:-) http://www.czarodziejkaiglyinitki.blogspot.com/ klara1959@interia.pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А вот такая схема у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 есть только В РМ 37_лошади.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Спасибо. Все скачала. Посмотрела схему. В некоторых местах напоминает прогон. Но рискнуть, конечно, можно Как думаете? Кстати, эта схема в ширину 850 крестиков, а оригинальная вроде 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Извините, не хотела расстраивать, но это прогон((( Эти лошадки в оригинале имеют все 53 цвета. Если шить на 11 то имеют размер 146х59 см. А вот самой оригинальной схемы я не нашла нигде((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Извините, не хотела расстраивать, но это прогон((( Эти лошадки в оригинале имеют все 53 цвета. Если шить на 11 то имеют размер 146х59 см. А вот самой оригинальной схемы я не нашла нигде((( да, я нашла этот набор в китайских продажах. Продавец мне написал, что там 50 цветов (может и 53) и ширина 1200 крестиков. Сомневаюсь, что где-то найдется оригинал. Прогон шить, конечно, боязно. А сам набор очень дорогой. Вот и ломаю голову. Очень давно хочу вышить что-то подобное. Столько схем пересмотрела и ничего к сердцу не прикипело. А эта картинка очень понравилась и мне и моим мужчинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да, я нашла этот набор в китайских продажах. Продавец мне написал, что там 50 цветов (может и 53) и ширина 1200 крестиков. Сомневаюсь, что где-то найдется оригинал. Прогон шить, конечно, боязно. А сам набор очень дорогой. Вот и ломаю голову. Очень давно хочу вышить что-то подобное. Столько схем пересмотрела и ничего к сердцу не прикипело. А эта картинка очень понравилась и мне и моим мужчинам Может моя идея покажется неудачной, но что если последовать предложению, которое здесь звучало раньше и организовать совместную закупку. Набор действительно красивый, и я думаю найдутся желающие. От этой идеи всегда можно отказаться, если людей будет недостаточно много, чтобы покупка не ударила по кошельку. Я тоже нашла этот набор на одном сайте. Там он стоит почти 3000 рублей. если найдется 10 человек - то это всего по 300 рублей ( я думаю это не разорит бюджет), а то и меньше, т к кто-то оставит себе ниточки от набора и соответственно сумма его вклада будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А вот такая схема у кого-нибудь есть? [ATTACH=CONFIG]136240[/ATTACH] Аня, ты знаешь чей это производитель? Если да, то напиши, попробую поискать на китайском сайте. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я сейчас пытаюсь наладить контакт с одной дамой из Болгарии. Она вышивает этот набор. Попытаюсь у нее узнать точное название и артикул. Но она писала, что набор китайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Фото набора. Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А набором что не закажешь с китая. Он обойдется менее 40 дол. с бесплатной доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А набором что не закажешь с китая. Он обойдется менее 40 дол. с бесплатной доставкойда нет. дороговато он обходится, на наши деньги 805 гривен. уже смотрели в интернете. Да и цена не стабильна. Утром была одна, а в обед - другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения