Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Супер*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Олеся, вот смотри тут, клик, это Алена-косичка вышивает такую сову. Красиво у тебя получается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 о, я такую сову раскрашиваю по номерам Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 мне так нравится эта сова, она как живая!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Помимо совы от Dim взяла на первый отшив схемы "Осенние размышления" будет на данный момент уже вышит котик А еще на днях сшила тильду овечку Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Dooddy, какая милая овечка просто прелесть @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 какая белоснежная овечка!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Помимо совы от Dim взяла на первый отшив схемы "Осенние размышления" будет на данный момент уже вышит котик какая милата!!! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 "Осенние размышления", вышила листочки и отделала бэком, готово примерно половины работы Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Какая же красота получаеться, очень миленько и красиво моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Иришка, спасибо, что зашла. Я от этого котика сама в восторге, он получается такой объемный и мягкий, я не ожидала этого. Небольшое продвижение совы Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Красиво получается!!! А в ветках не зашитые участки так и останутся или потом еще какой-цвет добавиться? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А в ветках не зашитые участки так и останутся или потом еще какой-цвет добавиться? там по схеме не зашивается Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 там по схеме не зашивается понятно))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас