mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 [ATTACH=CONFIG]153333[/ATTACH] Написано,что это самый большой паззл в мире,занесён в Книгу Рекордов Гиннеса! обалдеть! всю жизнь можно собирать. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Их 2 варианта больших! Планеты и саванна там по 33600, размеры конечно огромные а цена от 16 и выше! Но это конечно чокнуться можно пока соберешь! Это же еще гдето разложить надо Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darishka Имя: Дарина Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Мало того, что самый большой, так еще и рисунок такой, чтоб глаза устали на пятом фрагменте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Представляете,что будет,если всё собрать и выяснится,что пару штучек дети куда-то заваляли... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вот как специально, в вк в новостях фотографии высветились ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 =-O=-O нет слов! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вот как специально, в вк в новостях фотографии высветились ) [ATTACH=CONFIG]153553[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]153554[/ATTACH] Всем друзьям и родственникам развлекаловки наверняка досталось :-D estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Интересно сколько времени собирали. Мандаринка, не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Интересно сколько времени собирали. Мандаринка, не написано? Нет, не написано. Написано, что девушка собрала и все ) просто по фото хоть габариты понятны ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 5,6м в длину это конечно мегатруд. Сама обожаю пазлы, но никак не могу собраться чтобы начать свои 4000 собирать. Надо кого-то в помощь звать Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Класс! Дочке показала она в шоке.. вот это ковер говорит..:-D Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я тоже обожаю пазлы.) Но так давно не собирала! Увидела темку- руки зачесались собрать.))) Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAруся Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Нам как-то подарили паззл на 5000 кусочков.. мы всей семьей его месяц собирали.. но не догадались сразу наклеить его на основу.. так и лежит снова ждет сборки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Пазлы просто восхитительные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас