myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Девчонки!!!! Я что тут одна крымчанка? давайте дружить!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Ба, какая красота! Я не живу в Крыму, но отдыхать там люблю))) и все виды с твоих картинок знакомы и дороги сердцу) Кстати, читала в ЖЖ журнал Сергея, очень интересно. А фотографии вобще отпад) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Я не из Крыма, но у меня там родственники живут, мои троюродные братья и их родители, в Симферополе Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Здравствуйте, Татьяна! Какая удача - я только зарегистрировалась и решила поискать земляков. А тут и Вы с призывом дружить! Я живу в Симферополе. Надеюсь, будем часто встречаться на нашем форуме. PS А весна у нас в этом году чудная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 с призывом дружить! Я живу в Симферополе. Ура-ура!!!! Нас уже двое, как приятно@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 У меня появился первый друг на форуме! Хорошо-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 У меня появился первый друг на форуме! Хорошо-то как!а ты и сама можешь выбирать себе друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Да, мне только надо немного освоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
art55 Имя: natalya Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Всем привет.Меня звать Наташа.Я тоже с Крыма.Я жила в Симфероле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marusj Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ура-ура!!!! Нас уже двое, как приятно@}->--@}->--@}->-- девочки привет! я тоже живу в Симферополе давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас