Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 2 этап - Праздники Апреля, Мая и Июня. Основные правила конкурса смотрим в Первом этапе К любому празднику 2-го этапа может быть подготовлена работа На отшитые фрагменты прикладываем листочек с надписью от руки - "Праздник круглый год - 2014 - 2 этап" Голосование будет открыто с 1.07.14 по 14.07.14 Призы, занявшим первые места в номинациях полагаются Наш призовой фонд: spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 1 номинация Участница №1 Лана "Пасха" Участница №2 Katuschenka "Пасха" 2 номинация Участница №1 Lana_F "Международный день биологического разнообразия" Участница №2 Goton "Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой" Участница №3 ДевочкаЕнот "День девушек в Исландии" spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Приглашаю всех проголосовать за работы конкурсанток!@}->-- Огромное спасибо всем девочкам участницам! Вы просто МОЛОДЦЫ! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки молодцы! Такую красоту наваяли... очень понравились петушки, прям запали в душу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Красивые работы, девочки молодцы!! Только мне было бы интереснее узнавать праздники под которые выполнены работы в момент голосования, до подведения итогов. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Нас мало, но мы в тельняшках. Спасибо Natasya, что не бросает эту затею несмотря на такое количество участников. Не проходим мимо, голосуем! P.s. Я тоже думаю, что с привязкой работ к праздникам было бы интереснее. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Нас мало, но мы в тельняшках. Спасибо Natasya, что не бросает эту затею несмотря на такое количество участников. Не проходим мимо, голосуем! P.s. Я тоже думаю, что с привязкой работ к праздникам было бы интереснее. Затею эту я не брошу это вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что участвуете в конкурсе@}->-- А на счет оглашения праздников, я думала, что вы их попробуете угадать, а после голосования посмотрим, кто самый точный в отгадывании spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну, с первой номинацией все ясно без подсказок, а вот во второй как-то затруднительно. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Вот и определились наши победительницы во втором этапе конкурса "Праздник круглый год"! В первой и во второй номинации 1 место заняли две Светланы - Лана и Lana_F 2 место в первой номинации - Katuschenka 2 место во второй номинации - Goton 3 место во второй номинации - ДевочкаЕнот От души поздравляю всех девочек! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana_F Имя: Света Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Natasya, спасибо за организацию конкурса. Я участвовала первый раз и вот моя работа заняла первое место. Спасибо всем кто проголосовал за мою работу. Работа отшивалась легко и с азартом. Картина предназначается моей любимой куме. @}->-- Все же знают к чему девушке дарят пион. Все участницы умнички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Получила приз! Наталья, спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас