Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Девочки помогите с подбором мулине, вышиваю Гаммой - 35257-DMS Пионы и дельфиниумы. Наборы очень дорогие...не по карману. Буду очень благодарна. И если не в нужном разделе написала, прошу простить и переместить.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 http://round-robin.ru/color_table.html пройдите по этой ссылке , там таблица переводов мулине Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Я с надеждой что кто нибудь тоже вышивал эту картину Гаммой и могли бы дать номера ниточек. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения