Elisnew Имя: Elis Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Помогите, пожалуйста, подобрать картину для детской. Хочу вышить ко дню рождения дочки (1 годик :) ). Пока остановилась на Хает "Чаепитие у шляпника" (из Алисы в стране Чудес). Но может быть, вы посоветуете что-то еще? Хочется что-то очень сказочное, чтобы можно было рассматривать различные детали на картине. Размер вышивки планирую немаленький (примерно 40х40 см, можно и больше). Поделитесь идеями. Моя почта elisnew@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Вам нужна одна картина или серия может быть? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elisnew Имя: Elis Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Я думала про картину. А что вы имеете ввиду под серией? Несколько миниатюр? Моя почта elisnew@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Elisnew, у фирмы ЛанСвит есть симпатичные наборы со зверюшками. Посмотрите, может понравится. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 у Ленарт есть серия детская: Золушка, принцесса на горошине, Белоснежка ...http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1841 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения