Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 А вот и итоги за всю игру. Поздравляю победителей и всех участников. Девочки, мы молодцы! @}->-- Прошу победителей забрать текст и разместите у себя в подписи Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Девочки, завтра подведу итоги за игру в целом. Большое всем спасибо за игру и отдельное спасибо моей команде @}->--@}->-- Шустрые иголочки, молодцы! Поздравляю с победой, Вы умнички! Девочки, поздравляю, вы и впрямь самый шустрые. Девочки-"Шустрые иголочки", поздравляю с победой!!! И всем-всем девочкам-участницам огромное спасибо!!! Было очень здОрово играть со всеми вами!)@}->--@}->--@}->-- Девочки-победительницы, поздравляю вас с победой! @}->-- Вы умнички! Всем всем спасибо за игру, было очень интересно с вами играть! Спасибо моим девочкам!!! @}->-- И Анечка-Аннулька - СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ И ОРГАНИЗАТОРСТВО! @}->--@}->--@}->-- Присоединяюсь ко всем благодарностям Спасибо всем участницам за игру@}->-- Девочки, наша команда и капитан, Анюта, - мы молодцы! Ведь победа - это не настолько важно Спасибо и всем нашим соперницам@}->--@}->--@}->-- И конечно же нашему организатору, Ане, огромное спасибо@}->--@}->--@}->-- Ой, ой, вы меня смутили :-[ Стоило играть только за такие слова, огромное вам спасибо! @}->-- Шустрые иголочки, вы молодцы! @}->--@}->-- Шустрые иголочки, молодцы. Поздравляю с победой Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас