Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 --------------------------- К участию приглашаются все желающие Правила игры: 1) Команда из двух или более человек придумывают название, выбирает капитана, который и будет выкладывать каждую неделю отчет команды и сообщать число вышитых крестиков, и сочиняет девиз. 2) Побеждает в игре та команда, которая вышьет больше всех крестиков за определенный промежуток времени. Подсчет крестиков ведется следующим образом: в зачет идут каждые 100 крестиков, 200 полукрестиков или 200 бисеринок. К примеру в команде одна участница вышила 950 крестиков, а другая 2340. Итого команда получает 950/100 + 2340/100 = 9 + 23 = 32 балла, а 90 крестиков в остатке переходят на следующую неделю. Крестики считаются от фотографии до фотографии, т.е. если в воскресенье вы выслали капитану фото для отчета и указали количество крестов, а потом тут же сели продолжать шить, то все эти крестики пойдут в зачет уже на следующий отчет. 3) Стартуем 31-го марта в понедельник, первый отчёт и раздача первых баллов будет в воскресенье 6-го апреля, далее будут отчёты 13, 20 и последний отчёт 27 апреля. Подведение итогов - 28-го апреля. 4) Работы для игры можно брать абсолютно любые, совершенно необязательно начинать что-то новое непосредственно под игру. Это могут быть долгострои, картины из ваших тем "сейчас вышиваю" и т.д. и т.п. Картинки можно взять сразу две и шить либо одновременно, считая крестики на обеих, либо по очереди. Никто, разумеется, не против того, чтобы в течении игры отшивалась только одна картина. Если вы успеваете закончить текущую работу до конца конкурса, то сразу же берете другую и продолжаете. 5) Как только определитесь с теми работами, которую будете шить, капитан выкладывает в этой теме заявочное сообщение, где указывает: название команды, девиз, участниц и их работы с кратким описанием (кол-во крестов, есть ли полукрест или стежки других видов и т.д.). 6) В отчете будут выкладываться по 2 фотографии на каждую работу каждой участницы "было" и "стало" и указываться количество вышитых крестиков. Если работа начиналась с нуля, то вместо фотографии "было" указывается "с нуля". Добро пожаловать! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Число начала конкурса и отчётов будет скорректировано по желанию участников Этап 1. Набор участников - пройден. Этап 2. Набор капитанов команд - пройден. Этап 3. Формирование команд -4 команды по 4 участника - путем жребия. - пройден. Этап 4. Сбор предварительной фотоготовности без кодового слова - пройден. Этап 5. Старт - стартовая фотоготовность команд (с кодовым словом). - 31 марта (понедельник). - пройден. Этап 6. Создание стартовых сообщений команд - название, девиз, фотоготовность с кодовым словом - готово. На данный момент у нас 16 участников. Будем бросать жребий и таким образом поделимся на команды 4 по 4. 1. Надежда-Я 2. Доброта 3. Blogolady 4. Mariska 5. nat-talli 6. Аннулька 7. TaYaStar 8. Tanchera 9. zlatowlaska 10. Estrella 11. Dooddy 12. иришка 75 13. Любовь 14. Совушка 15. Oksanka 16. Ramalia Наши команды и их капитаны: Команда 1: Доброта (2) - капитан TaYaStar (7) Tanchera (8) Любовь (13) Команда 2: Аннулька (6) - капитан zlatowlaska (9) иришка 75 (12) Oksanka (15) Команда 3: Mariska (4) nat-talli (5) Dooddy (11) - капитан Совушка (14) Команда 4: Надежда-Я (1) - капитан Blogolady (3) Estrella (10) Ramalia (16) Наши капитаны: Команда 1. Капитан - Доброта Команда 2. Капитан - Аннулька khurtsia_anna@yahoo.com Команда 3. Капитан - Dooddy dooddy@yandex.ru Команда 4. Капитан - Надежда-Я @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Первое кодовое слово "Удачи!" Желаю всем удачи и быстрых крестиков @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Заявочный отчёт Наш девиз Мы "Шустрые иголочки - впереди всегда! Стежки проложим ровно - и выйдет красота! Blogolady 1. "Кофе", 2 цвета, крестик и полукрестик (фон), нитки гамма. 2. Букет садовых цветов, размер - 187*141 кр., неполный зашив, шерсть Риолис, Ramalia Деревня от Студии Коша 900*210 крестиков крест, полукрест (небо) 47 цветов DMC Estrella "Английская деревня -1" ( Майкл Пауэлл) полный крест размер 174 х 108 нитки Anchor 46 цветов + 12 блендов Надежда -Я GoldenKite 2611 600*320 крестиков , полное зашивание. P.s : спасибо Вам девочки , что все так дружно скинули. Так мы первые придём. @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Наш девиз: Плохая погода нам не помеха, ведь у нас самые быстрые крестики zlatowlaska Аннулька Oksanka иришка 75 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Наш девиз: Мы команда просто класс! Нам присвоен номер РАЗ!) Вышивать мы будем бодро И придем к победе гордо! Доброта Beacon at Daybreak "Маячок на рассвете" от Dimensions. Ниточки Гамма, канва белая Аида 18, размер получится 13 на 18 см, 90 на 126 крестиков. Крестик, полукрестик, фр.узелки (возможно будут заменены на бисер). TaYaStar Иероглиф от Панна "Успех". 25 на 26 см,126 на 132 крестика, 14 цветов. Tanchera Робин "Frends forever". Размер 106 на 135 крестиков. Любовь Ростомер "Тачки" Панна "Прибыль в делах" Всем девочкам моим, спасибо за помощь, идеи, вы такие умницы!))))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Крестик за крестиком, ряд за рядочком Быстро скользят вышивальные строчки! Будем дружнее мы вышивать, Этим победу свою приближать! Mariska 1. Dimensions "Снежный барс" - шью по набору. Размер готовой вышивки - 38*30 см., 209х165 крестиков. В наборе: канва Аида 14 цвета слоновой кости, мулине, техника - счетный крест. Вышивка начата в 2011 году. 2. Riolis "Riolis". Начало вышивки - 2008 год. Размер в крестиках 86х539. Нитки: шерсть риолис/акрил, техника - счетный крест. и поближе nat-talli 1. "Шале" от Риолис, шерсть, 210х143 крестика (вся картина зашита), 20 цветов, крест и полукрест (частично небо и облака) 2. "Натюрморт с тюльпанами", шерсть, 193х192 крестика (зашивание частичное), крест и полукрест (салфеточка), 23 цвета Совушка Размер работы 209х233 крестика. Стежки - крест и полукрест в одну нить, нитки-мулине Dooddy 1. Kustom Kruft "Ожидающий тигр", размер 206*154 крестиков, нитки DMC 38 цветов, вышиваю крестиком 2. HAED "Shaman", размер 450*300 крестиков, нитки DMC 87 цветов, вышиваю крестиком 3. Золотое руно "Осенний марафон", размер 230*191 крестиков, нитки DMC 41 цветов, вышиваю крестиком Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Кодовое слово этой недели "Шустрость". Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Первый отчёт Estrella "Английская деревня -1" ( Майкл Пауэлл) полный крест размер 174 х 108 было стало Вышито 6942 крестика Заявка новой работы: мэгги-рукодельница 254 х 218 крест, полукрест, бэк ,цвета 43 + 13 блендов С нуля . Ramalia Деревня от Студии Коша Было стало Вышито 4053 крестиков Надежда-Я ГК2611 Было стало Вышито 4278 крестиков. Blogolady "Кофе", Было стало Вышито 1466 крестиков. Итого "Шустрыми иголочками " вышито 16729 крестиков . Молодцы МЫ молодцы nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Oksanka До После 1298 крестиков Аннулька До После 2584 крестиков. zlatowlaska До После 1888 крестиков иришка 75 До После 287 крестиков Всего 6057 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Доброта Было Что сейчас Вышито: 766 полукрестиков / 2 = 383 крестика 151 крестик. В сумме получается 534 крестика. Tanchera Было Что сейчас Вышито: 1688 крестиков. TaYaStar Было Что сейчас Вышито: 1558 крестиков. Любовь Было Что сейчас Вышито: 378 крестиков + 47 полукрестиков ( 23,5 крестиков) = 401,5 крестиков. Было Что сейчас Вышито: 0 534 + 1688 + 1558 + 401,5 = 4181,5 крестиков. Округляем до 4100. 81,5 переходит в следующий отчет. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Крестик за крестиком, ряд за рядочком Быстро скользят вышивальные строчки! Будем дружнее мы вышивать, Этим победу свою приближать! Mariska 1. Dimensions "Снежный барс" - 559 крестиков Было стало 2. Riolis ""Нарцисс" - 1296 крестиков". Было стало Всего 1855 крестиков nat-talli 1. "Шале" от Риолис - 3418 крестиков Было стало 2. "Натюрморт с тюльпанами" - 690 крестиков Было стало Всего +4108 крестиков Совушка Было стало Всего +3596 крестиков Dooddy 1. Kustom Kruft "Ожидающий тигр" - 997 крестиков Было стало 2. HAED "Shaman" - 787 крестиков Было стало 3. Золотое руно "Осенний марафон" - 902 крестиков Было стало Всего + 2686 крестиков ИТОГО по команде - 12 245 крестиков Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Кодовое слово следующей недели Крестики. А вот и итоги @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Крестик за крестиком, ряд за рядочком Быстро скользят вышивальные строчки! Будем дружнее мы вышивать, Этим победу свою приближать! Mariska 1. Dimensions "Снежный барс" - не вышивался Было 2. Riolis "Нарцисс" - 350 крестиков. Было стало Всего +350 крестиков nat-talli 1. "Шале" от Риолис - 3120 крестиков Было стало 2. "Натюрморт с тюльпанами" - 174 крестика Было стало Всего +3294 крестика Совушка Было стало Всего +3923 крестика Dooddy 1. Kustom Kruft "Ожидающий тигр" - 2369 крестиков Было стало 2. HAED "Shaman" - 2069 крестиков Было стало Всего + 4438 крестиков ИТОГО по команде - 12005 крестиков Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас