zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Ну я веду отсчет от Российского гороскопа От календаря Майя))))))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Олеся, добрый тебе новогодний (по-старому юлианскому) вечерок! где твой сэмплер? кот на горошине, собакен? Просим в студию))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Зовущая в Поле, ух, какой красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 После оооочень долгого отсутствия, я к вам вернулась, да не с пустыми руками Продолжение моего исторического семплера Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Как приятно, когда кто-то возвращается! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Привет) рады возвращению @}->-- красиво получается) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Залезла на сайт Формулы рукоделия, а там....а там предлагают принять участие во флэшмобе "Флаг рукоделия 2020". Ну и конечно я тут же захотела Значит так, нужно выбрать вышивку, которая соответствует тематике этого года, а именно сладости(о божечки прямо моя стихия), вышить ее и притащить на выставку или доставить другими способами. Времени еще вагоооон, а именно до февраля 2021 года. Схему можно брать сво, а можно скачать на сайте.Вот прям девчушки, я приглашаю вас принять участие в этом сладком безумии, стать частью флага и вписать себя в историю За всеми подробностями сюды https://www.formularukodeliya.ru/specialnye-proekty/flag-rukodelija-2021/ Ну и все желающие присоединяйтесь в Инстаграмме по хэштегу "флагсладости2020 Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Отчет о выставке "Формула рукоделия 2020" тык Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 Ну наконец-то завершена левая часть семплера(она же образцовая). Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 если честно, я никогда не представляла их практическое применение... Но, всегда с удовольствием их рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 если честно, я никогда не представляла их практическое применение... Но, всегда с удовольствием их рассматриваю Ну семплеры это как история в картинках) Раньше не было книг и образцы узоров вышиальщицы делали на канве. А сами картинки рассказывают историю. У меня в дневнике есть история семплеров, их значение и применение, правда только 1 часть, но я продолжу) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Я снова вернулась, да не с пустыми руками😁 Немного изменила цвет бэка и добавила на некоторые участки. Покупала наборчик на выставке, но все никак не доходили руки, а он прям такой летний летний🌞 Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 миленький пойдет на подарок или себе оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас