zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Классный домовой)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ой ну все... Напугала грязной канвой... :-D:-D Как будто потом не простирается... Во вообще это творческий процесс и беспорядок... Считаю что на такие моменты вообще не стоит обращать внимание... Все по уши в творчестве Легких крестиков Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Ой ну все... Напугала грязной канвой... :-D:-D Как будто потом не простирается... Во вообще это творческий процесс и беспорядок... Считаю что на такие моменты вообще не стоит обращать внимание... Все по уши в творчестве Легких крестиков Темной темной ночью, я вышивала на грязной грязной канве:-D:-D Это все верно, но не все так считают, и как то я наловила кучу тапок Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Продолжение следует) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Это будет что-то круглое) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Начинаю новый процесс "Дочь Якоба". Это исторический семплер, вышитый девочкой больше 300 лет назад. Значительную часть старинных семплеров вышивали дети. Многие девочки вышивали свое имя, возраст и год выполнения работы. Надпись,вышитая дочкой Якоба, это небольшая молитва. Девочка просит Создателя сохранить ее в дни ее юности, помочь ей постигать учение, быть прилежной и радовать своих родных. Дата создания семплера 1678 год Размер 60х43.6 см Нити 22 цвета Но начав подготовку к процессу, оказалось что не все так просто! 1. Размеры схемы в журнале оказались не верными, а с ошибкой в почти 30 клеточек!!!! 2. Отшив, предоставленный в журнале НЕ соответствует схеме!!! 3. 1 цвет, написанный в таблице цветов НЕ существует!!! 4. Да и сам сэмплер очень уж похож на сэмплер от кампании Пермин 5. Думаю что год и сама надпись тоже не верны Процесс Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Начинаю новый процесс "Дочь Якоба". Это исторический семплер, вышитый девочкой больше 300 лет назад. Размер впечатляет) Одно время я тоже сильно захотела вышить сэмплер, набрела на тааакие интернет магазины... э...жуть! Абсолютно все сведения о тебе собирают, и цены атомные))) Во что бы то ни стало хотела купить, и если бы не запрос на все данные карты (они сами хотели деньги снять))) (я впервые с таким столкнулась) ... тут я сразу остановилась. Так и не заказала хороший сэмплер. Потом подумала, что мне нужен свой смысловой сэмплер, это же как магия, код, в нем что-то заложено. Пока отложила эту затею. А этот сэмплер хорош, с историей, будет что, глядя на него, рассказать... и порассматривать... люблю вот такие работы с задержкой. Отличная вышивка получится! А как же рыбки, домовой... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Начинаю новый процесс "Дочь Якоба". Это исторический семплер, вышитый девочкой больше 300 лет назад. Размер впечатляет) Одно время я тоже сильно захотела вышить сэмплер, набрела на тааакие интернет магазины... э...жуть! Абсолютно все сведения о тебе собирают, и цены атомные))) Во что бы то ни стало хотела купить, и если бы не запрос на все данные карты (они сами хотели деньги снять))) (я впервые с таким столкнулась) ... тут я сразу остановилась. Так и не заказала хороший сэмплер. Потом подумала, что мне нужен свой смысловой сэмплер, это же как магия, код, в нем что-то заложено. Пока отложила эту затею. А этот сэмплер хорош, с историей, будет что, глядя на него, рассказать... и порассматривать... люблю вот такие работы с задержкой. Отличная вышивка получится! А как же рыбки, домовой... Дааа, там такое полотно, я его все кручу, чтоб не мешалось) Вышивается долго( Я обожаю сэмплеры, это смысловые вышивки, по сути каждый сэмплер это история в картинках) Надо наверное собраться и написать в дневнике историю и суть сэмплеров Магазин странный, а может и вовсе не магазин надо попробовать поискать в другом месте, сейчас уже редкостей нет и во многих местах все продается)) Рыбки и домовой.... ну я чередую их Домовой достаточно сложно вышивается, там еще эти полукресты, а я их не люблю, еще и куча блендов и разное количество нитей...в общем, всегда надо быть на чеку Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Зовущая в Поле , напиши в дневнике всё про сэмплеры, я почитаю, интуитивно чувствую, что это интересно. Про домового поняла, что это так, как у Дименшинс, то 2 нити, то 3, то 4 и даже 6... Действительно ухо надо держать востро! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Кусочек сэмплера, начало положено) Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Отличное начало)) Я, наверное, пока до семплеров морально не доросла как-то, не навышивалась я ещё Дима и пр. )) Но понимаю, почему девочки так любят сэмплеры и примитивы - что-то вроде возвращения к истокам вышивки, скоро, глядишь, вообще без схем вышивать начнём) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Отличное начало)) Я, наверное, пока до семплеров морально не доросла как-то, не навышивалась я ещё Дима и пр. )) Но понимаю, почему девочки так любят сэмплеры и примитивы - что-то вроде возвращения к истокам вышивки, скоро, глядишь, вообще без схем вышивать начнём) А мне вот Дим не нравится, не понимаю чего с ним так все носятся *тапками не кидать* Я его не вышивала ни разу, но даже ничего за душу не хватает, наверное насмотрелась на отшивы и замылился взгляд уже. Сэмплеры, лично я, люблю за то что они несут в себе историю, это не просто картина, это какое то событие. У сэмплера очень богатая история, на днях расскажу об этом в дневнике Примитивы похожи на иллюстрации к сказкам Иногда хочется разбавить большие и сложные процессы чем нибудь маленьким и миленьким Неее, до этого не дойдет, схемы будут всегда, а учитывая то, как сейчас набирают популярность авторские схемы и то, как количество этих авторов растет, в схемах мы будем купаться Все равно у каждого остаются свои предпочтения, можно конечно отвлечься на что-то новенькое, но потом все равно возвращаешься к любимому. Кто-то любит гигантизм, кто-то сложные картины типа Эсте и Хаеда и миллионом цветом и мучительной сменой ниток, кто-то любит Дим, кто-то любит авторские схемы, кто-то цветы, а кто-то пейзажи, а кто-то отшивает то, что другой бы никогда не вышил, кто-то любит французкое направление(оно нынче в моде), так что на вкус и цвет .....все хороши Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Про предпочтения - это в точку, в моем случае))) точно знаю "свою" тематику и размер картины, который не застрянет и не уйдет в долгострой. Очень интересный новый процесс @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Про предпочтения - это в точку, в моем случае))) точно знаю "свою" тематику и размер картины, который не застрянет и не уйдет в долгострой. Очень интересный новый процесс @}->-- Согласна с вами, я сейчас как раз определяю методом пробы свой размер, который не был бы в тягость, скорее это количество крестиков. Выбор же дизайна, композиции, темы и её подачи у каждого свой. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас