rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 А у меня редактируется вся информация, кроме подписи((( Подскажите, как ее поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Катя, какая именно подпись? Объясни поподробнее, что ты не можешь отредактировать. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Наверное речь о подписи в конце сообщения Редактируется в личном кабинете Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Я понимаю что должна именно там редактироваться, но почему-то не найду. Личные данные понятно как, а с подписью не разберусь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rygyi-kender Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Ура!!! Нашла!!! Спасибо@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Девочки добрый день!!! Что-то я непутевая какая-то, не понимаю как вставить ссылку на альбом. Ленту рождения сыночка получилось вставить, а вот эл.почту и ссылку на альбом не получается(((. Открываю кабинет, нахожу редактировать подпись, открываю, но там уже числится лента рождения ребенка..запуталась конкретно(( Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну и не страшно, что там уже числится лента просто отступить (пробелами - тогда рядом будут, или энтер нажать - тогда внизу добавится или сверху начать печатать и потом энтер нажать - тогда лента сдвинется вниз) и добавить ссылку на альбом. И будут тогда оба они числиться Можно написать слова "Мой альбом" или как хочется, а потом выделить их и нажать на кнопку земного шара с цепочкой - прикрепление ссылки, и вставить ссылку на альбом. и все. ох, надеюсь, понятно получилось... оО у меня вот в подписи много чего есть - все рядышком: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Настя спасибо! сейчас буду творить))) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 вот ссылку вставила, выделила а где этот глобус то найти?)у меня никакой такой таблички не всплывает( Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 вот ссылку вставила, выделила а где этот глобус то найти?)у меня никакой такой таблички не всплывает( Действуем так: 1. Кабинет 2. Редактировать подпись 3. Появится окно с тремя рядами иконок. Во втором ряду девятая иконка справа выглядит как голубой шарик со знаком, похожим на два звена цепочки в нижней части, если подвести на него курсор, то будет написано "Ссылка". (Для ориентира - на соседней иконке изображение конвертика). Вот этот шарик и есть глобус 4. С новой строки (или как больше нравится) пишем, например, Мой альбом. 5. Правой кнопкой выделяем эту фразу (как в текстовом редакторе) 6. Нажимаем на глобус, появляется окошко 7. Вставляем в него ссылку на страничку с нужной информацией 8. ОК 9. Готово! Подобным образом вставляется ссылка в любом сообщении на нашем форуме Для проверки можно нажать "Предварительный просмотр" и в верхнем окошке будет видно, что получилось. Одним кликом на "мой альбом" (мы же его рассматривали как пример) будет понятно - получилось или нет. Если получилось, жмём СОХРАНИТЬ. Если нет, то опять спрашиваем, постараемся ещё раз объяснить! Я думаю, что всё обязательно получится! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 муж говорит что это в винде окно с иконками всплывает,там, собственно, и глобус. У меня яблоко,другая система,я в тупике(((( получается только так, чтобы ссылка отображалась, такого плана http://krestikom.net/forum/album.php?u=5064 Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 УРА! Всем спасибо кто помог разобраться, дело было действительно в системе. Приехала домой к родителям и у меня все получилось). Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Девочки, а в подпись как поставить картинку, так же как и ссылку? Допустим хочу смайлик поставить. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Девочки, а в подпись как поставить картинку, так же как и ссылку? Допустим хочу смайлик поставить. Если смайлик - как ссылка на другой сайт - то просто вставляешь ссылку, если картинка с твоего компа то, наверно, через какой-то сайт картинок - типа Инфотки и тоже как ссылка (в подписи есть функция вставить картинку - как ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас