mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки, я собралась делать перенабор и столкнулась с проблемкой! Как вводить номера блендов? Чтобы под одним символом были два цвета ниток.... еще не делала такие. Помогите пожалуйста советом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Если открыть палитру, то в выпадающем списке фирм мулине будут в конце блэнды. Там можно создавать новые. Вот в картинках (правда у меня ПМ на англ., но вроде бы все понятно) В окошке создания блэнда нужно выбрать фирму мулине, номер цвета, потом указать количество ниточек для этого цвета. И так два или даже три-четыре раза, смотря сколько ниток надо смешать в один блэнд. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Если открыть палитру, то в выпадающем списке фирм мулине будут в конце блэнды. Там можно создавать новые. Вот в картинках (правда у меня ПМ на англ., но вроде бы все понятно) В окошке создания блэнда нужно выбрать фирму мулине, номер цвета, потом указать количество ниточек для этого цвета. И так два или даже три-четыре раза, смотря сколько ниток надо смешать в один блэнд. Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 тогда такой вопрос, а как понять где именно нужно использовать именно блэнды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 тогда такой вопрос, а как понять где именно нужно использовать именно блэнды? Если правильно поняла вопрос... При наведении на нужный цвет внизу в палитре высвечивается несколько номеров необходимых ниток, значит блэнд. Ну и в информации около одного значка стоит 2 номера ниток. Надеюсь понятно написала... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 нет, мне интересно, когда вы создаете схемы, как вы понимаете, что в данном месте нужно использовать именно блэнды, а не два, близких по тону, цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки, я собралась делать перенабор и столкнулась с проблемкой! Как вводить номера блендов? Чтобы под одним символом были два цвета ниток.... еще не делала такие. Помогите пожалуйста советом! ЗДЕСЬ уже был этот вопрос asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас