Nalivaiko Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Кто нибудь играет в онлайн игры?))) Я вот играю в Travian ;) Изменено 3 сентября 2008 пользователем drlivsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 я тоже в травиан играю. уже пол года. а ты на каком сервере ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalivaiko Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 1,2 укр..раньше играл на 2-м рус))под тем же ником что и тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 ну значит мы соседи. пускаю войска. держитесь, уважаемый :) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trishka Откуда: Луганск Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 у меня подруга играет в травиан. а мне не очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mia1980 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 У меня подруга играет в LineAge2 !!! Сидит ночами - жуть !! Надо и мне попробовать. Но за интернет наверно надо много платить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 не играю в онлайновые, я Ненси Дрю люблю и зеленую долинку )))))))))))))))))):p а на травиан я обиделась :p:p:p Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Долго играла в C S.теперь все,не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас