КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Изумительно!!!! Просто шедевр!!!*BRAVO**BRAVO* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот моё продолжение 817 ГК это третья работа из гк и наверное будет самая красивая. Вышиваю с удовольствием.На первом фото цвета почти совпадают с реальностью,а второе получилось темновато. Когда закончу этот ряд,останется 20 листов,а всего 100. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот моё продолжение 817 ГК это третья работа из гк и наверное будет самая красивая. Вышиваю с удовольствием.На первом фото цвета почти совпадают с реальностью,а второе получилось темновато. Когда закончу этот ряд,останется 20 листов,а всего 100. Боже мой..какие размеры!!! И какая красота получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Обалденно! Не могу даже слов подобрать! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Соглашусь с девочками, изумительно!!! Молодец, Жанна!@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Целый ковер До таких размеров я точно не созрею. Осталось совсем немного и шедевр будет радовать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Снова и снова убеждаюсь, сложно найти более совершенную вышивку, чем ГК. Порой, даже не хочется распыляться на других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Очень красиво! Работа впечатляет. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 продолжение гк 817, осталось 2 ряда и отдыхалочка Гобленсет Весна" Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Не перестаю восхищаться! И отдыхалочка подстать. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Давно закончила 817 Сейчас вышиваю Павлин и голуби Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Давно закончила 817[ATTACH=CONFIG]194293[/ATTACH] Сейчас вышиваю Павлин и голуби[ATTACH=CONFIG]194294[/ATTACH] Чудесные работы! Zanna, у нас есть темка СП ГК: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9572 В ней можно посмотреть работы по ГК других вышивальщиц и похвастаться своими ! Обязательно заходи Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 ] Сейчас вышиваю Павлин и голуби[ATTACH=CONFIG]194294[/ATTACH] Несколько лет назад тоже начала Павлина, но снизу. И практически ничего не вышила но хочу поинтересоваться - там очень много фона бежевых оттенков, скажите, пожалуйста, насколько трудно его шить? На чем Вы шьете? Крестиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Несколько лет назад тоже начала Павлина, но снизу. И практически ничего не вышила но хочу поинтересоваться - там очень много фона бежевых оттенков, скажите, пожалуйста, насколько трудно его шить? На чем Вы шьете? Крестиком? Фона не много, схема местами трудная, там где цветы, а местами легкая , хвост например, вышиваю крестиком на аиде 18. Сейчас готова практически треть. Смотрится очень красиво.В интернете очень много отшивов на разной канве. Вышиваю с листа, помечаю символы сначала карандашом, потом зачеркиваю маркером, так быстрее получается. У ГК легких схем наверное нет, зато результат очень впечатляет. Но это дело вкуса, для меня ГК- лучший производитель. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас