Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ищу схемы героев советских и российских мультфильмов. Буду всем очень благодарна. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Мне пришел сразу на ум спецвыпуск Вышиваю крестиком 2(5) 2011. Не знаю, можно ли его выкладывать, ссылку в личку кину, хотя и по поиску его легко найти можно. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Скачала этот журнал. Марина, сайт по ссылке не грузился, но я по поиску в первой же ссылке нашла его. Кого интересует, в этом журнале есть такие мульты. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Схемы, которые есть у меня. Скину на почту, просьбы в личку. А меня еще интересуют схемы Леопольда, Котенка Гав, Попугая Кеши, Карлсона, Ну погоди, Фунтика. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Эти схемы из журнала Настуня. Почти в каждом номере есть какие-то мультгерои. Может что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо за идею. Видела только один номер этого журнала - интересные схемы. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 котенок гав Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения