Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Появилась немножко моська волчицы,ура!Скоро уеду на 2 недели в отпуск,опять волчишки зависнут,не кидайтесь тапками только Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 [ATTACH=CONFIG]134471[/ATTACH] Появилась немножко моська волчицы,ура!Скоро уеду на 2 недели в отпуск,опять волчишки зависнут,не кидайтесь тапками только вох ты.... продвижение хорошее... таким темпами Лавсонг придется раньше сентября начинать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Всем привет!Мы вернулись из отпуска!Вернулись неделю назад,а руки только дошли до фотографий!Скажу сразу,у волчицы чуть заметно подрос нос,поэтому даже выкладывать не буду,стыдно!А покажу лучше,как мы отдохнули!Были мы в Египте,районе Макади.Бухта изумительная,мы не вылезали из воды.Правда,спустя пару дней после прилёта,случилась там песчаная буря-ужас и кошмар-ветрище с песком,мгла какая-то,в этот день вылезали из номера только поесть,на другой день всё улеглось,тишь и благодать!Муж нырял с маской,наснимал подводный мир,я трусиха-не решилась!Поднимались с мужем на скалу,высота метров 40,страшно!На горе этой живёт бедуин Мубарак с верблюдом и ослом,домик его мы тоже сняли,посмотрите.Живёт он тем,что катает на верблюде и ослике всех желающих.Я была потрясена до глубины души,и это в век смартфонов и прочего!А ещё мы ловили крабов,они живут в песке,в норах-показывали детям.Дочка с мужем катались на сёрфе,говорили здорово!Я же с крохой на берегу по причине трусостиВообщем,не отдых,а сказка,перебраться бы туда на всю нашу долгую зиму! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У волчка выросла одна лапаНе за горами и вторая,парнокопытная Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 [ATTACH=CONFIG]137202[/ATTACH]У волчка выросла одна лапаНе за горами и вторая,парнокопытная Парнокопытная вообще то отшита)))) Осталось уже совсем немного. К сентябрю такими темпами сделаешь! МалаЙца!!! п.с. соблазнила своим Египтом.... фулюганка))) моя уже подкалывает, что нашего малька надо с нами в Крым брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Так может возьмёте?Мы тоже всего боялись,чемодан лекарства с собой пёрли,к счастью ничего не пригодилось,почти.Так,сама горло брызгала,продуло под кондиционером.И с едой как-то само всё решилось,находили,чем заменить то чего нельзя.Да и старшему,наверно,будет грустно без маленького! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ну вот,ещё немного продвинулись-лапы готовы и мордуленция у волчихи округляется!Я,можно сказать,на финишной прямой! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 [ATTACH=CONFIG]138072[/ATTACH] Ну вот,ещё немного продвинулись-лапы готовы и мордуленция у волчихи округляется!Я,можно сказать,на финишной прямой! Нуууу.... осталось уже немного. тыс 3 всего. Чувствую, лавсонг вперед меня начнешь, пока мы в Крыму будем. Хорошо, что только "мордуленция" округляется :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ага,ты так успокаиваешь?Тыщи 3?Всего?Я уже сплю и вижу когда уж дошью их,несчастных!Мурыжу их полгода уж!Может,мне тоже тапок не хватает? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ещё совсем немного осталось! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 [ATTACH=CONFIG]138562[/ATTACH] Ещё совсем немного осталось! Ты видно LoveSong решила без меня начать??? Ох, чувствую, что так и будет... пока мы уедем... МалаЙца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Аня, спасибо за фотки, дети такие лапульки, а уж фото сна))))))) Очень красивые и яркие фото*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо!Отдых был незабываем!А на море так уставали,что едва доползали до номера!Мы целые дни проводили на пляже,детей было невозможно вытащить из воды!А вода-то теплющая!И рыбы сами в руки лезут!Вообщем,рай на земле!Интересно,местные догадываются,в каком изумительном в плане погоды месте они живут?У нас я хожу сейчас в зимних штанах Columbia и зимней куртке.Я,правда,мерзляк по природе,но за окном не выше 15 и ветер.В чём ходить зимой? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Волчищи мои готовы!Ура!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас