Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Так получше видно?А вторая моська мне только снится!!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 просто бесподобно. какой касявый у тебя процесс. ровных крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ещё чуточку продвинулась,уж побыстрее бы хоть лапу ему вышить,а то не пойми что... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 классный волк! Даже и без лапы! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 классный волк! Даже и без лапы! Там вообще то две лапы Анют - волк отлично получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Появляются контуры волчицы-настроение поднимается-всё кажется не таким уж безнадёжным!Эх,времени бы побольше! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 сначала не поняла, что это такое на лапе у волка, а потом сообразила - это ухо второго волка! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 АгаИ глазик один есть наполовину Половина есть-и -о,ужас-ещё столько же!! Но как же здорово всех уложить и бежать к любимой вышивке!!!Кажется,я хомяк-мазохист,обожаю одиночные крестики! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 АгаИ глазик один есть наполовину Половина есть-и -о,ужас-ещё столько же!! Но как же здорово всех уложить и бежать к любимой вышивке!!!Кажется,я хомяк-мазохист,обожаю одиночные крестики! Вторая половина быстрее пойдет на подходе Лавсонг где ты там столько одиночек нашла? Там от силы пару сотен и то с протяжкой на 5-7 клеток они повторяются, так что можешь и без отреза одиночки делать протяжку нитки до следующей хомяк-мазохист B-)B-)B-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну-у,глазики,например.И потом,я ж не профи,как ты,для меня эти волчищи ужас как нелегко даются! Да и лавсонг подстёгивает,хочется ужо закончить одних и начать других! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну-у,глазики,например.И потом,я ж не профи,как ты,для меня эти волчищи ужас как нелегко даются! Да и лавсонг подстёгивает,хочется ужо закончить одних и начать других! Профи.... Это не в мой адрес :-P Когда посылка придет? Трэк хоть скинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Да,скинули,сижу-жду!А ты не скромничай Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ура!!!Дождалась!!!Начну сразу после счастливой пары!!!Лёш,давай одновременно стартуем? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ура!!!Дождалась!!![ATTACH=CONFIG]133422[/ATTACH]Начну сразу после счастливой пары!!!Лёш,давай одновременно стартуем? Ну все.... Теперь шикуем B-) жду happy nappers :-D:-D;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас