Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Вот пока что получилось.Стартовала 19 января,делаю по чуть-чуть,нитки и канву покупала отдельно,не набор.Спасибо за схему!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Анюта, с открытием темки тебя! @}->-- Начало положено, очень много уже вышила, цвета красивые, покажи-ка что получиться должно? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 да, покажи, кто же это счастлив Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Анечка, поздравляю с открытием темы!!! @}->--@}->--@}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 я кажется, догадалась что вышивает Аня Правильно? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ой,девочки,спасибо за добрые слова,как-то на душе легко-легко от вашего позитива и хорошего настроения!!!Вы правы,эту парочку я и хочу вышить!!!Очень уж вид у них притягательный!Постараюсь без долгостроя,руки так сами и лезут к вышивке,да кроха наша большую часть времени забирает,остальное делят между собой любимый муж и старшая дочка!На волков-чуть-чутьОбещаю показывать весь процесс! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Анна поздравляю с начинанием этой красоты) Я сразу поняла что это счастливчики Сама их осенью только закончила)) Желаю тебе успехов))) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Спасибо,Ксюш!Очень они мне в душу запали,не могла оторваться!Сплю и вижу их в рамочке в нашей комнате! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Аня, поздравляю с открытием темки! @}->-- Замечательный процесс у тебя! С удовольствием буду следить за продвижениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Анют - молодец!!!! Темп хороший взяла Скоро меня перегонишь Не смотря на Гамму - результат - Отличный! п.с. ну что, love song придется потом вместе "мутить". Посылка уже по пути из канады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Поздравляю с новосельем в нашей небольшой стране рукоделия@}->-- Парочка супер, очень нравится! А забросить не получится, так как мы просто тебе этого не дадим)) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Спасибо всем огромное за поддержку!Сегодня у волка появилось ухо и фон над головой,а отчитываться с фото обещаю каждую неделю!Алексей,тебя мне конечно не догнать,мои меня из дома выгонят!А на счет лавсонг-с радостью возьмусь за них,подождешь меня?Написала заявку на димстич-не ответа,ни привета!Если поделишься схемой-запрыгаю от счастья!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Очень интересно посмотреть на фотки работы в процессе) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Всем привет!!!Ну,вот как-то так пока...Я стараюсь...Ухо у волка кажется слишком розовым,так и должно быть? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас