mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Хочу, хочу... девочки поделитесь если есть схема в PM! Графика есть, но на 4 листах, а я не умею их соединять в один, чтобы сделать перенабор самой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siniza112 Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Хочу, хочу... девочки поделитесь если есть схема в PM! Графика есть, но на 4 листах, а я не умею их соединять в один, чтобы сделать перенабор самой. Нашлась Ваша мышка в РМPM4-JSHM438_Harvest Mouse.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Нашлась Ваша мышка в РМ Ура-а-а! Я обожаю наш клуб! Какие девочки отзывчивые, столько раз уже помогали, делились, тратили свое время.... отдельная благодарность Виктору, за чуткость, внимательность к проблемам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения