Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 До того, как вступить на этот сайт, я вышивала букет цветов по оригинальному набору а что должно получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а что должно получиться? Вот такое))))Букет пионов называется Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Я так рада, что сюда попала!!!!Все такие хорошие, везде работы, которые словами не описать!!! Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 У нас в деревне есть место, где стоит старый-старый костёл. И мы с девочками там сегодня были, фотографировались! Вот что получилось))) Это одна из стен этого места)))Потом как-нибудь выложу этот замок Ну а это я Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 А вот, как и обещала, тот не большой замок. Только с одной стороны!!! Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 А вот, как и обещала, тот не большой замок. Только с одной стороны!!! Надюша, ты напиши как твоя деревня-то называется. Нам интересно где такая красота находится. Что Беларусь - понятно, а где именно? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Надюша, ты напиши как твоя деревня-то называется. Нам интересно где такая красота находится. Что Беларусь - понятно, а где именно? Дуброво. Произошло скорее всего от того, что дубов много было) А в прочем весёленькая деревенька) Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас