Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 А это я со своими подругами. В красной куртке:Ангелина Жданович-моя одноклассница В синей куртке:Саша Жернакова-моя одноклассница С красными ушками:Анька Зеньчик-на год старше меня Ну и я по середине))) Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Влюбилась в твоего Дракошку Молодец а есть любимое свое стихотворение?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Надюша,на маму похожа,такая же красавица. И такая же талантливая. Твоя мама ,знаем ,и рисует ,и вышивает,и вяжет, и видео фильмы снимает , и деток расчудесных воспитывает... А ты еще и стихи пишешь. Надя,тебе очень повезло с семьей! Про такие семьи ,как ваша ,даже поговорка есть : "Добрая семья прибавит разума-ума". И подруги у тебя очень красивые и веселые! Счастья вам,девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Влюбилась в твоего Дракошку Молодец а есть любимое свое стихотворение?@}->-- Да есть... Стоит на берегу реки берёза... Она обиженна,как будто человек... И стало жалко мне её,как розу Оставшуюся гнить на той земле... Я подошла,обняла её с чистою душою... Ведь создана она не просто так... А для того,чтоб восхищались вы этой берёзой И восхищались ещё много раз... Это моё самое первое стихотворение))) Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Встречаются подруги: -У меня тут проблемка! -Что случилось? -Мой муж в бальничку попал! -Он заболел? -Нет, его цифрами ударило! -А какими? -220 кажется! Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Всё просто,но порою и сложно.. Всё ясно,но порою и нет.. Только жизнь-эта вечная сказка... И сказку видим эту сейчас и здесь... Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 А этот стих поднимает мне настроение: Встречай рассвет!!! Дари тепло!!! Бери улыбки!!! Всё легко!!! Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Надюша,на маму похожа,такая же красавица. И такая же талантливая. Твоя мама ,знаем ,и рисует ,и вышивает,и вяжет, и видео фильмы снимает , и деток расчудесных воспитывает... А ты еще и стихи пишешь. Надя,тебе очень повезло с семьей! Про такие семьи ,как ваша ,даже поговорка есть : "Добрая семья прибавит разума-ума". И подруги у тебя очень красивые и веселые! Счастья вам,девочки! Вам не все таланты известныМы ещё на фортепиано играем.Я уже второй год в музыкальной школе учусь))) Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Как интересно всё, самой вдруг захотелось себе дочурку теперь у нас на форуме целое поколение вышивальщиц... жду не дождусь, когда моя внучка зарегается и выложит свои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Как интересно всё, самой вдруг захотелось себе дочурку теперь у нас на форуме целое поколение вышивальщиц... жду не дождусь, когда моя внучка зарегается и выложит свои работы Оглянутся не успеете, как и зарегистрируется и выложит свою красоту))) Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Надюша, ты талант, у тебя чудесные стихотворения, я тоже люблю писать стихи)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Надюша, ты талант, у тебя чудесные стихотворения, я тоже люблю писать стихи)) У нас учительница любит слушать мои творения))))Особенно, если оно относится к уроку))) Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 До того, как вступить на этот сайт, я вышивала букет цветов по оригинальному набору)))* Вот всё что есть))* Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Надюша, ты талант, у тебя чудесные стихотворения, я тоже люблю писать стихи)) А не могли бы вы написать одно из своих стихотворений?Очень буду рада прочитать!!! Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас