Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Стихов у меня куча Я даже на уроки создаю стихи и мне за это 10 ставят))* Мне нравится эта вышивка))*И моей учительнице тоже))* Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А этого зайку я много-много раз вышивала))* Этого котика мы с мамой вышивали))* Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну вот и я добралась похвалить письменно, а то все на словах))))) вышивки хорошенькие и приятные, сюжетики действительно мы выбираем сообща, а котика сначала я вышила на подарок замечательной девушке, а потом и Надя загорелась))) он действительно такая милена)))@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Я уже выложила начальные))) действительно Молодца ))) очень аккуратные крестики )) красивые работки, особенно мне приглянулся Зайка, такой Няшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А какой зайка??Новогодний или обычный?? Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А какой зайка??Новогодний или обычный?? вообще оба )) просто я сначала не увидела маленького и птичку )) большой классно улыбается, а у малого очень трогательный взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а на какую тему стихи больше сочиняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 а на какую тему стихи больше сочиняешь? На разные)* Большую часть по настроению))* Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Надюша, привет@}->-- Какая ты умница и стихи сочиняешь, и вышивок уже сколько да все такие аккуратные Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 А этого дракошу я вышила по схеме маминого робина))* Лисёнка я вышивала два раза))* Этого котика купила мама. Я вышила его быстро.Сначала лапку,потом спинку, потом головку, ну а потом дошла к тельцу))*А стрекозу я сделала налегке, только затруднения гамак вызвал, там такой сложный бэкстич был))* Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 -Сынок, сходи в магазин,купи колбасу! -А волшебное слово? -Интернет отключу! -Уже бегу! Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Ты большая умница, все вышивки такие добрые и светлые, продолжай в том же духе)))) И стихи не забрасывай) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Попались, как-то бабе-яге блондинка,брюнетка и шатенка. Баба-яга: - Кто скажет мне правду того отпущу,а кто нет, тот пропадёт без следа! Шатенка: - Я думаю: я самая красивая. Хоп - пропала. Брюнетка: - Я думаю: я самая умная. Хоп - пропала. Блондинка: - Я думаю... Хоп - пропала Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надена-котена Моя тема в СВ Имя: Надюшка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Эта схемка у меня в книге вышивок))*Там ещё яблоко, виноград, лимон, банан. Но мне понравилась груша)Вышила её легко, за два дняЕщё хочу виноградик вышить,он такой весёленький,как груша)) \ А эту змейку предложила вышить мама.И змейка лёгкой была)* Она мне так нравится Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, А тем,кто прочь бежит,кидается на шею))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас