Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Очень нужны слоники на ростомер для девочки. Хочу набрать сюжетиков именно с такими слониками: Поделитесь, у кого что есть marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вот, у меня такой имеется)) полуслоник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вот, у меня такой имеется)) полуслоник )) Такой у меня тоже есть ) Спасибо ) Нужны такие: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Очень нужны слоники на ростомер для девочки. Хочу набрать сюжетиков именно с такими слониками: [ATTACH=CONFIG]127681[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]127680[/ATTACH] Поделитесь, у кого что есть отправила слоненка-фею )) , на самокате, с блокнотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Слоники-девочки и ростомер)) 27 схем, графика.Отправленные схемы из предыдущего поста не положила. Слоники maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения