zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Нет, сейчас самое скучное начнется)) единственный "смак" - это еще башня маяка и всё)) Не поверишь, а мне небо так нравится вышивать )))))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 Не поверишь, а мне небо так нравится вышивать )))))) Это потому,что оно быстро идет? не, мне нравится,когда проступает какой-нибудь рисунок) ну, или это хотя бы зашивка крестом (потому как шью его парковкой, а это, хоть и вышитые 100 крестиков, но рисунок образуется сразу) а тут меня ожидает большая площадь одним цветом прлукрестом, вот и проверю, наконец, будет ли у меня "рябить" этот участок) или как это называется, когда строчки петитов выделяются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 Это потому,что оно быстро идет? не, мне нравится,когда проступает какой-нибудь рисунок) ну, или это хотя бы зашивка крестом (потому как шью его парковкой, а это, хоть и вышитые 100 крестиков, но рисунок образуется сразу) а тут меня ожидает большая площадь одним цветом прлукрестом, вот и проверю, наконец, будет ли у меня "рябить" этот участок) или как это называется, когда строчки петитов выделяются) Интересно)) расскажешь потом, как оно нас самом деле)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Итак, маяк закончен и ждет купания) а тем временем, руки чешутся распаковать новый процесс. Интересно, сколько времени мне потребуется для идентификации всех 60-ти цветов да, набор американской сборки, 1997 года, рисунок на канве 14-ого каунта (жаль, уверена,что мне это не понравится. Самые крупный каунт у меня был 16), бисер, золотая нить, ленты. В общем, только глади тут и не хватает пожелайте мне удачи вот с этим, а то, боюсь, я через час уже "сломаюсь" : Маркер на фото как ориентир, насколько огромен этот пучок) Вся информация о наборе будет в следующем посте, когда я уже буду готова непосредственно к самой вышивке. Из подозрений: меня будут нервировать те огромные "дырки" в канве, есть вообще желание разобрать нитки, взять обычную аиду 18-го каунта и вышивать, ориентируясь на оригинальную схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 "Взять обычную аиду 18-го каунта и вышить, ориентируясь на оригинальную схему", сказала я .. открыв , наконец, набор, мои слова мужу были следующими: " Можно я положу всё обратно, аккуратно упакую и забуду про нее?" 1.надеялась, что схема будет понятная, а не в виде "раскраска по номерам" 2. Надеялась, что там будет хоть какое-то наличие креста 3. Кроме приветствия, всё на английском (это не беда, но всё же) 4. Уже сейчас вижу,что некоторые цвета сливаются и границы много где непонятны 5. И количество видов стежков впечатляет (отсутствует только крест и гладь) Итог: буду пробовать,но не факт,что с удовольствием) и вообще, глаза боятся, а руки делают, верно, девчат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Elinka, чтоб скучно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 "Взять обычную аиду 18-го каунта и вышить, ориентируясь на оригинальную схему", сказала я .. открыв , наконец, набор, мои слова мужу были следующими: " Можно я положу всё обратно, аккуратно упакую и забуду про нее?" 1.надеялась, что схема будет понятная, а не в виде "раскраска по номерам" 2. Надеялась, что там будет хоть какое-то наличие креста 3. Кроме приветствия, всё на английском (это не беда, но всё же) 4. Уже сейчас вижу,что некоторые цвета сливаются и границы много где непонятны 5. И количество видов стежков впечатляет (отсутствует только крест и гладь) Итог: буду пробовать,но не факт,что с удовольствием) и вообще, глаза боятся, а руки делают, верно, девчат?) упс.... =-O=-O Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Вай мама что это!? Вай мама что это!?:-D Терпения!!!!! И пусть всё получится! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Dimensions 02452, Красота вишневых бутонов (Цветущая вишня, Cherry Blossom Beauty) Начало 09.09.2020 Закончено: 11.11.2020 Основа: страмин (вроде))) Размер: 138x254 Общее количество полукрестиков: 35052 Цветов: 57 Гобелен, вышивается гобеленовым стежком, присутствуют : бэк, лейзи-дейзи лентами, французские узелки лентами, кординг, коучинг, бисер, розы из лент, twisted лейзи-дейзи. Набор американской сборки, 1997 года (что, к сожалению, сказалось на качестве мулине, много пастм поддалось линьке) 1 часть. 09/09/20 Первые впечатления. Закинуть в самый дальний угол шкафа и никогда не вспоминать) и дело даже не в нитях,а в том,что на канве видишь ОДИН цвет для отшива, а по схеме там 3, а то и больше. Да, цвета,нанесённые на канву сливаются и каждые 5 минут думаешь о том,что почему не сделали схему в стиле "счетный гобелен", а не вот это вот ("раскраска по номерам") и схема одна, формат - 4 А4 листа. Вернее, сама схема рисунка занимает всего лист А4.И всё на ней, вот ВЕСЬ тот перечень стежков,что выше. 2 часть. 23/09/2020 или 5 вышивальных дней) в течении которых я поняла,что раритетность набора - это не только плюсы,но и минусы) к сожалению, сильно страдает прочность мулине. Не знаю, это связано со временем или же с тем, как хранился набор. Ниточки кажутся хрупкими, больше мохрятся. МестА, где вышивается золотой нитью, прохожу в два раза: сначала необходимой мулине в 6 вложений, а потом, уже сверху, золотой в 4 сложения 3 часть 07.11.2020. Или 8 вышивальных дней) перемотка на станке и новые сюрпризы. Вот эти размытые пятна (см.скрытый текст,часть3) не должны присутствовать на канве. Фон возле веера вышивается одним цветом,а не тем "углом в 90°", а на другой части фона должно быть 3 , практически горизонтальных линии. Если честно, то мне уже страшно рассматривать саму девушку. ПРОЦЕСС: 1 часть. 2 часть 3 часть Итог: законченный результат мне нравится, особое удовольствие получила от спецстежков. Теперь я точно перепробовала все, которые бывают у дименшенс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Так хотелось быстрее ее закончить, что сегодня за день вышила ~ 4/5к петитин . Вчера она мне уже так "не мила" была,что ее ждало два развития событий: либо снимаю со станка, либо .. снимаю со станка честно скажу, если бы это был мой первый дим, то на этом мое знакомство с этой фирмой и закончилось бы (может я втайне ревную эту японочку к самураю, в пару к которому она вышивается? ))) но, сняв вышивку с рамы, увидев, сколько осталось и понимая, что если отправлю ее сейчас в шкаф - это для нее пожизненный срок , без права на помилование, стиснув зубы и глубоко вздыхая, набрав неимоверную скорость для себя, "турбоУлитка" справилась 😅) теперь остались кординг, коучинг, лейзи, ленты, бэк. Как же я скучаю по крестику Было Стало zlatowlaska, Настенка и Pirania 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Она классная, точно ревнуешь) хочешь в шкаф запереть, вот уж нет))) дошивайЭ я тоже в такие времена скучаю по кресту очень... держись, ждем готовый результат) Elinka 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Эстэ 174 "Горлица" 38х46 см (300×360), всего 108 000 крестиков 20 Aida Когда-то, давным-давно, на Рождество (26/12/2015), я начала свою Горлицу от Эстэ. Как сейчас помню, как долго ждала доставку, как распаковывала коробку с долгожданным набором) начала процесс.. и что-то пошло не так. Совершенно не так) Я вышивала классической парковкой, это было красиво,но медленно. Слишком медленно. и сильно уставала от тех пучков нитей, которые были постоянно под рукой, от 100 иголок но начать вышивать ленивой парковкой так и не решилась, ведь тогда пострадало бы лицо. В общем, я не была уверена в своем опыте (в своих крестиках) на тот момент и работа была отложена. Потом я на 2 года вообще выкинула вышивку из головы (иногда реальная жизнь зла)) . И вот, ее время пришло (не знаю, надолго ли,не буду загадывать)). Я перешла на ленивую парковку, качество(пока могу судить только по ручке девочки) нисколько не пострадало, ни бугров, ни кривых крестиков. Посмотрю как пойдет дальше (читала,что в ее волосах много одиночек,вот может там перейду на класс. парковку) В общем, начало N⁰2. 10/11/2020. До этой даты было отшито 15211 крестиков На 15-ое декабря, 2020 (+9905хх): drlivsi, Vaselisa-E, zlatowlaska и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Ого, круто))) много отшито, на мой взгляд, молодец, так держать))) Elinka 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 9 часов назад, zlatowlaska сказал: Ого, круто))) много отшито, на мой взгляд, молодец, так держать))) Спасибо, может каких 7% отшито) Давно не вижу обновлений в твоей Темке zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас