Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Ай, один спам у себя в темке создаю)) А всё зефир Юли виноват так захотелось вкусненького к кофе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Оспади!!! Я от сюда не уйду!!! Какая красота!!! А что за вкусы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Оспади!!! Я от сюда не уйду!!! Какая красота!!! А что за вкусы?? Эх,а я к малине равнодушна.. Малиновый мусс, малиновое конфи,миндально-шоколадный бисквит и шоколадная глазурь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Девчонки, я сегодня пила кофе в "Севере" с фирменными пирожными и вас вспоминала... вы круче делаете, по крайней мере внешний вид у вас на большом уровне! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Девчонки, я сегодня пила кофе в "Севере" с фирменными пирожными и вас вспоминала... вы круче делаете, по крайней мере внешний вид у вас на большом уровне! Спасибо не могу сказать за Юлю,но мой уровень ещё сильно ниже среднего хотелось бы практиковаться больше,но нет возможности - если делать для себя, пробовать, эксперементировать, то много продуктов "уходит в стол".. Мои не успевают съесть, а сама я очень критически отношусь к своим "корявочкам" и больше одного-двух кусочков не могу съесть.. Хотя другие говорят,что вкусно)) читала,что у многих тортофей этот синдром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Спасибо, но я тоже не считаю, что у меня какие-то "крутые" вкусняшки. Но я хочу подняться на уровень выше и это меня мотивирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Девочки, можно вопросы на засыпку: А с первого раза получится хотя бы относительно красиво и съедобно? Если начать делать, то сразу есть можно, или сначала продукты и время уйдут в брак? я просто думаю, если бы я попробовала сделать на ДР дорогому человеку, то это не пропало бы зря? мои старания Вы сами первым результатом были довольны? Угощали, или сами съели? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Тут зависит от рецепта торта. Если рецепт хороший и строго соблюдать жирность продуктов и количество. То почему не получится. А декор можно выбрать несложный. Ягоды, печеньки, конфетки. Сразу розы, наверно, сложно налепить, а вот простые завитушки - почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Тоже согласна, что если следовать хорошему рецепту, то всё получится.. Единственное, для первого торта,да ещё на праздник, я выбрала бы рецепт с коржами, а не бисквит (это если вдруг не уверена в особенностях своей духовки), за ними легче проследить и форма для выпечки не нужна)) Мой первый был Медовик, пекла мягкий бисквит вообще в мультиварке)) посложнее, следующий - Прага.честно, у меня было такое, что выкидывала в мусорку, то только потому,что не успели съесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Dimensions: "Hibiscus Floral", гладь, 30х30 Старт: 25/07/18 Закончен 09.03.2020. На деле же вышивка заняла, хорошо если вышивальный месяц) Процесс : 1.Результат за 3 вечера, по сравнению с вышивкой крестиком - меня не покидает ощущение, что иголочка летает)) 2. Тут три разных размера ниток..Белые вогнали меня сначала в ступор, на деле же оказалось, что с ними легче всего работать Так как вышивать гладью надо по принципу "от дальнего к ближнему", то теперь буду перематывать вышивку вверх,займусь листиками) У меня к этой картине особая любовь - на ней я приостановила свое хобби, на ней же и вернулась к нему , спустя долгое время❤ Процесс в скрытом тексте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Красивый сюжет! В белых с оттенками лепестках кроется вся прелесть Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Elinka, красота... своение глади у меня пока что в дальних планах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Как быстро летит время.. не могу сказать,что вообще ничего не вышивала, с последнего моего отчёта "родилось" только вот это ..но тут осталось всего ничего, просто как-то очень тяжело включиться опять, огромное желание снять с рамы, поменять на что-нибудь новое.. дело в том,что я потеряла мою любимицу, которая на аватарке😔 почти полгода прошло, но всё, что я чувствую, подумав о ней - это горечь утраты и жгучесть слёз. Она была для меня настоящим четвероногим другом 😔 и до этого теряла животных (в детстве, у мамы), это было больно, но боль была "какая-то немного другая". Ну вот, всего лишь хотела фото вставить, а выплеснула всё🤦🏼 и вот я не уверена,что с такими мыслями вообще стОит вышивать.. я забыла, как вставить фото с "моифотки", поэтому вставляю как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Элина, красивая вышивка, ещё и гладью... так хочется что-то сказать, что время лечит и тд, но это все слова...надеюсь, тебе лучше.. и я рада что ты вернулась, сестричка Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас