Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Еlinka, эти торты твои? Мои, мои не уважаю плагиат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 вот только не пойму зачем прятать??? Мы хотим наслаждаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Элиночка, моя душа, сколько же красоты - вкусноты тут))) мне все так нравится, делаешь похлеще закоренелых профессионалов у нас в городе, умница, я бы микки минни все бы съела))) я аж чувствую этот запах уюта и теплоты)))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 да уж, очень вкусное увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Для маленького любителя Макуина (мега-бананово-шоколадный) и "Черный лес" с хризантемой из пластичного шоколада.. люблю своё хобби 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Ням-нямки! Хризантема прекрасна! Живая! А ты чем красишь пластичку? Какие красители? Роспись на пряниках*THUMBS UP* Когда-нибудь я и её освою А что внутри?))) Разрезик пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Ням-нямки! Хризантема прекрасна! Живая! А ты чем красишь пластичку? Какие красители? Роспись на пряниках*THUMBS UP* Когда-нибудь я и её освою А что внутри?))) Разрезик пришлют? Спасибо! Обязательно освоишь ;) затягивает офигенно, но нужно терпение)) Мой муж, вот, не смог осилить пряник, усидчивости не хватило)) Именно тут я использовала дешёвый гелевый краситель Cake Decor ,купленный в супермаркете . Он очень плохой, чтобы получить насыщенный цвет,надо ого-го сколько его.. А так пользуюсь Sugarflair, ProGel.. Разрезик, скорее всего не пришлют ( коротко: шоколад - вишня и шоколад-банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Да, представила, очень вкусно вишня с шоколадом! и бананчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Знаю, капля в море)) но пока есть желание колдовать с таким количеством иголочек - вышиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Главное, что есть движение. Хоть по капельке, но вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй Моя тема в СВ Имя: Ася Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Тортики потрясающие!!!!! Очень аппетитно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Тортики здоровские) Элинка, ты талантище)@}->--поздравляю с первыми заказами и желаю много много клиентов и развития бизнеса)@}->--про вышивку писала— вот это да)))грандиозно Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Домашние слоеные булочки "в один укус" с ветчиной и сыром 😊 Да-да-да, вот так захотелось побаловать себя и родных на ночь глядя 😂 Праздник живота 😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 очень аппетитно!! И фотка такая сочненькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас