Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Добро пожаловать )) я тут еще не совсем освоилась, но буду стараться )) времени на вышивку у меня, к сожалению, не так уж много - максимум 2 часа в рабочий день, поэтому продвигаюсь медленно.. но уверенно . в запасе имею несколько работ, но все они в другой стране, да и не оформлены, пылятся у мамы. поэтому тут начну с чистой канвы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Dimensions; Max the Cat; Aida 14; Счетный крест, Полукрест, Строчный стежок, Выкладная нить, Французский узелок Процесс: ПриятноСТИ :Какое чудооооо! @}->-- Поздравляю с завершением такого процесса)))))))) Поздравляю с завершением кота.Очень красивая вышивка.Ждем с нетерпением продолжения@}->-- Elinka, шикарные котики Поздравляю с завершением, законченная работа - это всегда прекрасно@}->-- тем более, что впереди такая красивая картина и кстати, котяра получился похожим на Клео замечательный котик! Поздравляю!!! @}->-- Котик прелестный! ох, кот чудо как хорош)) Какой котяра! Шикарно получилось! @}->-- Элина, добро пожаловать! Котик чудесный, очень красиво получится. @}->-- Elinka, поздравляю с открытием темки @}->-- чудный котик с удовольствием буду нраблюдать процесс Элина, поздравляю с открытием темы!!! @}->--@}->--@}->-- Кот - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 это наша Клео, 1,7 года, мой чертенок ]:-> а это шоколадка Виспа, почти 8 месяцев, самый подростковый период, мой ангелочек, очень ласковая а вместе - настоящий Тара-рам в квартире ПриятноСТИ:Влюбилась в них) Особенно понравился шоколадненький)) Посмотрела твоих лапочек - такие красивые девочки - ангелочки просто С детьми всегда так - по одному они спокойные, не слышно даже, а как вместе.... то разгром Кошки классные!!! При том и те, что бегают и та, что вышита)))))) Супер! Легких крестиков) Обалденные кошки!!!!!! вышивка тоже очень хороша,такая аккуратная! Быстрой иголки и лёгких крестиков!!! @}->-- Элина, кошки просто лапочки! котики очень красивые, мне понравились Элина, твои котики очаровательны!!! И реальные, и на вышивке)) И новый процесс очень хочется увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 недавно пришел коврик от Вервако, так оторваться не могу, так сам процесс нравится :))) должно получиться: Puppy Oval Latch Hook Kit, Vervaco 28" x 20" (70cm x 50cm) Процесс: ПриятноСТИ:Элина, пушистая лапка получилась! Так приятно читать, что процесс доставляет удовольствие! Удачи! Очень очаровательный коврик получится! Такой классный щенок!А на коврике отдохнешь и свадьба легко продолжится такой забавный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Dimensions, European bistro. 41 на 28 см, 16 Аида, Крест, полукрест, фр.узелки Фото- картина, по которой создан набор ) Процесс: Приятное: Элина, пушистая лапка получилась! Так приятно читать, что процесс доставляет удовольствие! Удачи! Очень очаровательный коврик получится! Такой классный щенок!А на коврике отдохнешь и свадьба легко продолжится такой забавный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Начало: 26.12.2015 Эстэ 174 "Горлица" 38х46 см 20 Aida Должно получиться: Отложено: 11.06.2018 aprashka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Ой,как долго меня тут не было, пыли сколько,паутин)) не вышивала более полугода.. Запихнула всё в шкаф,не было не вдохновения, ни желания. Вернулась к хобби месяц назад,с новыми силами)) Bothy threads "Noah's ark" 16Aida, 35x26 см Процесс: Приятное:Элинка, поздравляю с завершение! Такие интересные дизайны! Столько деталек, да и сама теа - "домик" в разрезе мне очень нравятся! Я вот смотрю внимательно на пиратский корабль Класс))) Как это я пропустила отшив Ноева ковчега?? Ты такая умничка, я его больше года ковыряю (с большими перерывами, конечно) А венок из фетра - прелесть))) Мне нравится) Сама такой хочу) Спасибо,Настенька 😘. Тоже откладывала Ковчег на месяцев 7, вообще к вышивке не притрагивалась) честно,думала,что ты его уже закончила, побегу в твою темку,посмотрю что там и как))помню,что ты его сверху начинала, а я наоборот. Ну так вот низ мне больше понравилось вышивать я соглашусь с тобой, низ интереснее вышивать, я так долго мечтала об этом наборе, но когда начала вышивать ( с улика для пчел) , немного расстроилась, ожидал большего, но как продвигалась, так и положительных эмоций добавлялось :)) Спасибо за внимание к моей темке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Bucilla: "Owl Wreath" 43х43 см Основа: фетр Техника: изделия из фетра Процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Новый процесс. Попросила мужа выбрать картину в нашу спальню, там у нас идёт ремонт, разложила перед ним практически всё,что у меня есть, мысленно выбрав парочку,которые подойдут по цвету и теме..котики там.. Или птички..:) Эх..Этот набор просто "валялся" рядом, если честно, то я его купила из-за низкой цены на EBay. Даже в планах не было её когда-нибудь вышить.. А он выхватил именно её. Надеюсь, что это не плохая примета? Самурай, один,да в спальню? Придется и гейшу в пару покупать))) Хотя он и правда подходит по всем параметрам в спальню, вот только тематика никогда не была нам близкА. Вот и пойми этих мужчин) Начало - 12.07.2017 Dimensions, The Mighty Samurai, 18 Aida, набор американской сборки 30.03.2018 - Закончила, прямо в свой День Рождения)) получила колоссальное удовольствие от коучинга и кординга! Как-то неожиданно картина оказалась очень большой) Осталось только выбрать к нему пару)) Должно получиться: Процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 хорошая идея не только хвалебные посты, но и процесс спрятать в скрытый текст Пожалуй и я так сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Так как сильно увлеклась росписью пряников, то буду в этом сообщении выставлять некоторые свои "пробы пера". Новые "поступления" буду прятать под новыми спойлерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Не пряники,а произведения искусства,буду с удовольствием любоваться новыми творениями.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Но есть и другое новое увлечение)) его спрячу тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Еlinka, эти торты твои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас