Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Интересная задумка, и качество на высоте*THUMBS UP* Напиши потом как свекровь отреагировала? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Интересная задумка, и качество на высоте*THUMBS UP* Напиши потом как свекровь отреагировала? Обязательно отчитаюсь. Завтра поедем поздравлять. Там вроде даже гости будут. Интересна реакция народа. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А я вчера забрала с почты свой приз зрительских симпатий за картину Королевский Замок! Подарок от Леши (Brauni): Набор Dim Африканские львы и органайзер Pako. На органайзеры эти смотрела давно, о вряд ли сама бы себе их купила, ибо привыкла немного к другой системе. Ну раз уж он у меня появился, буду привыкать к хорошему и правильному! Наработы с большим количеством блендов и полукрестиков (кстати о Dim, не любила шить эти схемы именно по этой причине) он мне жизнь существенно облегчит, наконец подружусь с этими дизайнами. Набор из посылки был тут же вынут супругом, рассмотрел, покрутил и заявил: "После конкурсной работы будешь вышивать ЭТО!". Мои возражения на то, что у меня еще два процесса начаты, один из которых огромных размеров, супругом приняты не были! Леша, еще раз большое спасибо! Очень приятно получать такие посылки! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Лёше респект, отличный поступок... Даша, твой замок этого стоит @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Лёше респект, отличный поступок... Даша, твой замок этого стоит @}->-- Спасибо, Аня! Да Лешка молодец! Реально очень приятно удивил! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Что-то потянуло меня немного повязать. На вязание спицами я не замахиваюсь, после маминых шедевров мне мои вязалки кажутся детскими забавами, а вот крючком поковырять иногда люблю. Сотворился весенний комплект для дочки: берет и шарфик. 100% хлопок из старых запасов. Не могу свою Звезду заставить постоять спокойно хотя бы минуту чтобы сделать пару кадров. Все что у меня получилось: Пришлось косолапому поработать моделью)))) Дочке очень нравится, каждый день одевает берет, жаль что погода у нас пока еще не каждый день позволяет носить. беретик получился необычный, многие обращают на него внимание. А Звезда Денисовна рада стараться всем рассказывать: "Это мама кучком папала. А я помагала!" Иногда малая залезала ко мне на колени, брала крючок, а и мы вместе вязали, правда терпения у нее хватало буквально на 5 столбиков)))) Но сам факт. Она сама приложила к этому руку! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Как здорово получилось, а уж то что мама сама "папала" для дочки двойная радость и гордость@}->-- а бисеринки по готовому пришивала или в процессе вязки? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ой Даша.. какая красота и берет, шарфик, и Звезда Денисовна! Я прям в шоке... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Как здорово получилось, а уж то что мама сама "папала" для дочки двойная радость и гордость@}->-- а бисеринки по готовому пришивала или в процессе вязки? Спасибо! Бусинки ввязаны в процессе. Первый раз вязала с бусинами. Оказывается это не сложно. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Красивый комплектик! Ну а Звезда - нет слово!! Красуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 комплект симпатичный... но глаза Звезды просто привораживают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 комплект симпатичный... но глаза Звезды просто привораживают... Спасибо! А глазами этими она веревки вьет из кого угодно. Как состроит глазки.... и все! Все вокруг пляшут под ее дудку. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А глазами этими она веревки вьет из кого угодно. Как состроит глазки.... и все! Все вокруг пляшут под ее дудку.настоящая женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну что, в воскресенье конкурсную работу закончила, решила доковырять тигряток от Панны, а то от них начинает долгостроем попахивать. Да и хочу оставить в процессе одну работу, чтоб от симптомов хомякоза избавиться. вот что на сей момент имеем: dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас