Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 А покрупнее схем с мышками нету? я что-то ниче не вижу Нету, Ксюша. Сама колупаю на глаз, медленно, но вроде нормально получается, мордочку сделала уже. Самые крупные - ссылки в сообщении №2. Удачи! Добавлю совет. Сначала шей самым тёмным, потом самым светлым серым, а остальное - средним. Так вроде удобнее. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Оксана, может поможет, быстренько набрала, 100% точности не гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Лана, ты чудо! Спасибо большое! Девочки, я не увидела белого цвета на мышках, но пустые места не хочется оставлять, на носике, на колпачке красном. Я думаю, надо вышить белым там. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 В общем, мой мышь-малыш готов! Только фото с телефона, неохота доставать технику. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Я с удовольствием вышью)) Спасибо! Записываю. Адрес для отправки отправлю в личку. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Вопрос возник Девочки, вы снег, на котором "стоят" снеговики, шьете в полный крестик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Вопрос возник Девочки, вы снег, на котором "стоят" снеговики, шьете в полный крестик? Мне кажется, полукрестом надо шить. И там ещё он сливается с соседними снеговиками, так что разделяйте на ваш вкус, проявляйте творчество E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Мне кажется, полукрестом надо шить. И там ещё он сливается с соседними снеговиками, так что разделяйте на ваш вкус, проявляйте творчество Ага, тогда если никто ещё в полный не шил Буду полукрестом с наклоном "/" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Да, на схеме все значки одинаквые Но для выделения логичней было бы полукрестом Давайте все дружно шить полукрестом / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки, спасибо! Я укажу это в правилах в сообщении №2. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 А если канва белая? Снег этот виден вообще будет? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 У меня вот такая мышь получилась ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А вот и мой мышонок вырос!!!! Аня отправлю в конце недели, скорее всего к пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Tanchera, вроде ж договаривались не оставлять пустые места, а зашивать их белой ниткой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас