Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 С миру по нитке... Сюрприз для Countess Как вы уже знаете, в конкурсе "С миру по нитке..." мы исполняем желания! У кого-то в ближайшее время ожидается пополнение в семействе, так хочется красивое одеялко или коврик для малыша, а времени и сил вышивать уже нет и в ближайшее время не появится. Кто-то нашел свою половинку и узаконил свои отношения, не вышивать же самой для себя подарки. А кто-то просто не знает как украсить свою дачу или кресло на балконе - для этого также подойдет пледик, изготовленный совместно. Заказчиками могут стать все участники форума, набравшие на момент вступления в игру более 100 сообщений. Те участники, у кого ещё нет 100 сообщений, могут сначала поучаствовать в создании сюрприза, а потом высказывать свои хотелки. Записаться в исполнители могут все желающие!!! Основное условие - вышиваем обязательно серию изображений. Итак, заказчица в этот раз - Countess. Совсем скоро у Аннушки появится второй внук, вот для него мы и будем творить подарок! Пока ещё не определились со схемой и с готовым изделием. Известно, что будет мальчик. Будем делать одеялко или кармашки на кроватку. Шить Countess не умеет, поэтому ищем также желающую сшить всё вместе, лучше из Украины. Организатор темы - Yota. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 1. Mariska (Липецк) - №11 - отправлено 39803665044233 - ПОЛУЧЕН 2. Blogolady (Краснодарский край) - №8 - отправлено 35373045161163 - ПОЛУЧЕН 3. Yota (Кемерово) - №3 4. Клёпа (Уфа) - №2 - отправлено 45007468005298 - ПОЛУЧЕН 5. Natasya (Московская обл.) - №12 - отправлено 14390771001751 - ПОЛУЧЕН 6. Лана (Набережные челны) - №6 - отправлено 42381286035891 - ПОЛУЧЕН 7. ANI (Тверская обл.) - №7 - отправлено 17002469018749 - ПОЛУЧЕН 8. Pirania (Тверь) - №9 - отправлено 17002169032038 - ПОЛУЧЕН 9. Ksiysha (Украина) - №4 - отправлено RA430743475UA - ПОЛУЧЕН 10. shrek1983 (С-Петербург) - №10 - отправлено 19436270059758 - ПОЛУЧЕН 11. Tanchera (Казахстан) - №1 - отправлено RR983023267KZ - ПОЛУЧЕН 12. Геша (Владивосток) - №5 - отправлено 69001371000562 - ПОЛУЧЕН Набор участников завершён!!! Вышиваем на белой канве Аида 16 нитками по ключу, или подбираем по карте перевод. Верхний стежок \ Снег под снеговиками вышиваем полукрестом с наклоном / Подпись - Имя-ник-город, нитки подходящие к вышивке, лучше наверно НЕ чёрные. Снег у снеговиков вышиваем блендом - 3753+белый. Схемы мыши.rar Снеговики.rar По краям сделайте запас, чтобы можно было сшить (квадрат примерно 22 на 22 см.) Стираем, если требуется, и утюжим работу - каждая самостоятельно. Отправляем мне по адресу (см. личное сообщение), бандероль или заказное письмо, обязательно с номером для отслежки!!! Время для отшива - 2 недели, максимум 3 недели. Шрифт E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мне очень жаль, что Диснеевские картинки плохого качества. Я с ними уже сроднилась :'( К сожалению у меня не сохранились картинки, которые я присматривала. Вот. ковырялась и нашла такие. Понравились больше мышки, а снеговичков можно добавить для нужного количества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Аннушка, смотри ещё нашла одеялко. Схемы чуть побольше, размер 74*74, но мне кажется они классные. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 у меня как раз в гостях сын с семьей. Будущая мамочка одобрила Винни с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 сори, и все таки мышки и снеговички... тут прям целое семейное совещание. Папа вообще хочет тигрят. Мама возмущается, говорит "Сам садись и ищи в интернете тигрят". Короче, немного нужно подождать. Сейчас я погашу вулкан страстей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вот это баталии семейные! Ждём с нетерпением чем всё разрешится. Про "ищи сам схемы тигров..." насмешила прям *ROFL* E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вулкан потушен. Сыну не нравится американский Винни. Вот, говорит, если бы наш, то без вопросов. Поэтому решили, т.к. ребеночек будет зимний, то пусть все таки остаются мышки и добавить снеговичков, соответствующих по размеру. Фух, лучше бы я им ничего не говорила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ну раз всё решили, тогда давайте остановимся на 12 картинках. Геша, я тебя тоже записываю, будешь двенадцатой! Мыши все, а снеговики все, кроме больших (они по размеру не подходят, великоваты). Всё пронумеровала, выбирайте. Мой будет мышь №3. Аннушка, скинь мне схемы, пожалуйста. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Можно моя будет мышь № 7!? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Отлично! Мой тогда мыш №2!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Отлично! Мой тогда мыш №2!!! Ты почему ещё не спишь? Третий - мой. Ок! - №2. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ты почему ещё не спишь? Третий - мой. Ок! - №2. Как тут уснёшь? Так и бегаю к компу:-D:-D Вот и напутала с номерами Точно-точно мой второй мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вот это баталии тут разгорались Хорошо, что все мирно решилось))) я возьму снеговика под номером восемь Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас