Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 А вот и мои цветочки. Это моя первая такая большая работа golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 ух ты! как много уже вышито и как красиво @}->-- умничка!!! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Оль4ик, молодец, красота какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 это я готовилась к весеннему настроению, но муж уехал по работе, дети остались на мне и скорость вышивания резко уменьшилась golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 это я готовилась к весеннему настроению, но муж уехал по работе, дети остались на мне и скорость вышивания резко уменьшилась Ничего страшного, бывает @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 это я готовилась к весеннему настроению, но муж уехал по работе, дети остались на мне и скорость вышивания резко уменьшилась зато возросло количество людей в нашей общей темке @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Любочка;D;D кто-то там помнится про соревнование говорил....:-[ давай-ка поднажми!!! попробуй зайти с другого конца или с середины. вышей один цветочек целый - глядишь и вдохновение придет. Марусик, спасибо, я стараюсь, честно) Только меня последнее время почему-то потянуло на свои старые недоделки. Я себе слово дала пока не закончу все начатое никаких процессов больше начинать не буду мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Ольчик! С прибытием))) Букет у тебя шикарный, яркий мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Марусик, спасибо, я стараюсь, честно) Только меня последнее время почему-то потянуло на свои старые недоделки. Я себе слово дала пока не закончу все начатое никаких процессов больше начинать не буду где-то я уже это слышала... на форуме эпидемия!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Марусик, это, наверное, не эпидемия, просто все в порыве жадности нахватали процессов, а теперь их надо как-то заканчивать.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Маришка, вышиваю шерстью,если честно она мне больше нравится потому,что могу ею вышивать без очков.А с мулине без вторых глазок никак IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 это в наборе шерсть или ты сама подбирала? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Девчата,полюбовалась на букетики и впрямь весна!!!!!!!!!!! За окошком солнышко светит,у нас цветочки цветут лепота. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 а у нас сегодня мокрый снег как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас