Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Анечка, Вера, Настюша! Спасибо большое!!! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Milkadark, сколько времени ушло на эти цветы? Я их начала еще летом 18 года, но у меня полукрест ну никак не шел. То-ли я их мучала, то-ли они меня! Но поковыряю и отложу, и вот это было на 16.09.19 И вот как то пошло, что уже и закончила, параллельно еще три работы отшила рай, какао и тигра) Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Уррррра! Финиш! Мила, поздравляю! Божественно хороши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 СП затихло... все цветы отшиты а я вам решила принести немного живых цветов. (Правда у нас на даче в этом году все очень скромно) Земля решила отдыхать мы не настаиваем на своем даем ей передышку) А вот слива (1 фото) решила что в этом году ей непременно надо маму порадовать. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 обожаю осенние цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 А знаете я как то упустила момент и вот вышила цветочки От сделано с любовью. (оригинальный набор основа заменена на лен) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 8 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2021 Пришла в эту тему с новым дизайном Ягоды-Цветы от Лены Авериной размер 140 х 180 крестиков, 47 цветов + 15 блендов. Крест, полукрест вышиваю на белорусской равномерке Вот к чему стремлюсь: Pirania и Настенка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2021 В отшиве даже интереснее, чем на превью. Очень красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2021 и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 10 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2021 Моя мама вышивает . Набор Розовый гранат от Риолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2021 будет прелестная работа только, я бы все таки остановилась на кремовом цвете канвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Мое продолжение Настенка и drlivsi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 Натали какие яркие цвета! Лето сразу в голове! Супер!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 мне показалось или цвета с оригиналом разливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас