Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вечером на работу так что отчитываюсь сейчас Какие красивые цветы!!!! Как нстоящие прям. Надо бы наборчик купить. очень криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 ага, и мне нравятся и цвета такие сочные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 умница Шокира цветы прям действительно живые Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Ирина, ты у нас ударник - вышивальник! С каждым разом все красивее и красивее! А я в этот раз опять пропускаю... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 кто то у нас точно получит по мягкому месту... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Ой, не надо.... Сама не знаю почему застряла я с этими цветами. А давайте я в воскресенье отчитаюсь? Два дня мне на исправление? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 а вот мое творение весны... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 классно так!!! букетов у вас смотрю все больше. поздравляю с пополнением!!! Катя, цветочки нежные такие, нежнее чем на картинке. и по-моему не такие бледные как на картинке. Ирочка, от твоего букета я вообще пищу. честно признаюсь - сначала не произвел на меня особого впечатления. но сейчас - глаз не могу отвести. такой реалистичный! я все увеличиваю и всматриваюсь в крестики. вроде не так сложно, но такая красота!!!!!!!!!! не ожидала от риолиса. а какими нитками вышиваешь? прям руки зачесались Любочка;D;D кто-то там помнится про соревнование говорил....:-[ давай-ка поднажми!!! попробуй зайти с другого конца или с середины. вышей один цветочек целый - глядишь и вдохновение придет. Ия, благодаря твоей картине и бисеру я полюблю сирень и бисер*THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Шокира и Rozovaya_Pantera, какие вы молоды! @}->-- Картины просто загляденье! Смотрятся потрясающе! Рукодельницы вы наши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, действительно ваши букеты гораздо лучше смотрятся в готовом виде, чем нв картинке. Всё больше нравятся ромашки. Розы не совсем в моём цвете, но вподарок вышила бы. *THUMBS UP* А я вечером иду на концерт Пенкина, поэтому тоже сейчас отчитаюсь. У меня прибавилось бисера. Больше всего нравится ваза. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Девчата,какие у вас всех цветочки красивыеее! Весной так и пахнет сразу!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Ой, а мне так стыдно, я забыла, я тоже букет начала! Приеду через две недельки отчитаюсь, но у меня немножко! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Viola сирень такая объемная получается, здорово! @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 как здоров что с нами еще и надин вышивает весенний букетик давай приезжай поскорее и показывай что у тебя там уже получается Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас