Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Зеленовато-розовое смотрится так трогательно... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Девочки я тут воплю уже вторые сутки меня просто раздирает до нервного тика... Меня бесят нитки "Gamma" ... На дворе "двадцатый век, а мы в валенках"... Я просто в бешенстве... Нитки гаммовские просто отвратительное ДЕРЬМО... (извините за прямоту)... Они на 18 канве рвуться пушаться перетираются в самых неприличных местах вытягиваются словно ватка на хвостах... Может кто-нибудь знает место куда кричать ни качество ниток? Можно даже в саму фирму... Может уже кто-нибудь из вас громко кричал? (У меня даже муж мне посочувствовал) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Мне тоже иногда такая вата попадется...(((( толстые и пушатся... Их сайт тут они себя хвалят Сюда писать Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Нитки гаммовские просто отвратительное ДЕРЬМО... (извините за прямоту) то же могу сказать про Кировские. Давно их не брала, а тут решила попробовать... потом плевалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 :-D Буду у мужа на Новый год просить каталоги Гамма Кировских и ДМС что бы уж спокойно подбирать и вышивать так как моей душе будет спокойно а знаете что самое смешное... 1. была я в этом центральном офисе в Москве (на работу к ним устраивалась, не взяли) 2. доковыряю веточку и отложу остальное до лучших времен или пока не остыну и лапы хомяковские не зачешутся Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksuxa Имя: Оксана Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Всем приветик! Я с новеньким отчетом, это то что есть на сегодня И так коротко - отшита почти четверть работы и можно рассказать о первых впечатлениях. Плюсы - нет одиночек, цвета приглушенные и пастельные - не раздражают, шьется легко, но для меня есть и минус - это контрастные цвета работы, я человек сомневающийся (зодиак дает о себе знать , я Весы) и когда в нежно розовом бутончике появляется ярко горчичное пятно или ядовито оливковое у меня возникает ступор - может "Красиво вышито не тем оттенком". Короче приходится каждый раз перепроверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Хороши цветочки... А по поводу не того цвета не переживай особливо. Проверять конечно надо, но без паники... А насколько я знаю весы один из самых уравновешенных знаков, вот с близнецами не соскучишься, от их кидания повесится можно (сама близнец знаю что говорю). Вот начнешь вдруг отшивать большие многоцветные работы, вот где паника... вдруг зеленые волосы или синие губы, а в общей массе выглядят очень естественно и красиво и не видно зеленых волос, синих губ и прочей ерунды Осталось чуть-чуть листочки и пара ягод + бэк Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 GalyLeo, а что-то я не нашла процессов Ksuxa и Flana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Countess, а ведущая СП разве не в отпуске? Вроде ж писала о том что как приедет так все наладит? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Девочки я тут воплю уже вторые сутки меня просто раздирает до нервного тика... Меня бесят нитки "Gamma" ... На дворе "двадцатый век, а мы в валенках"... Я просто в бешенстве... Нитки гаммовские просто отвратительное ДЕРЬМО... (извините за прямоту)... Они на 18 канве рвуться пушаться перетираются в самых неприличных местах вытягиваются словно ватка на хвостах... Может кто-нибудь знает место куда кричать ни качество ниток? Можно даже в саму фирму... Может уже кто-нибудь из вас громко кричал? (У меня даже муж мне посочувствовал) Flana, сочувствую, Гаммовские нитки не все такие какастные, только светлые оттенки типа 5182, 0043, 0415, 3250, 5173, 3042, тоже с ними измучилась. Рвутся, пушатся, просто псих берет. Но и цена у них более чем приятная. Так что нужно набраться терпения т.к то что получается очень аппетитненько выходит эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Обнаружила в Галерее готовых работ букет васильков в такой же вазе, и даже с таким же размахом зелени) Так что "Золотая игла" выпускает наборы парами. Приятно было увидеть "сестричку"))) А вот и мои маки, хотя до них еще дело не дошло Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Countess, а ведущая СП разве не в отпуске? Вроде ж писала о том что как приедет так все наладит? точно, совсем забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Я наверное все. Надпись писать мне не очень хочется... Так что обойдусь без нее (свет), постираны, мокры и счастливы Бэк от себя, но близко к тексту... нитки - все рвались и перетирались пушились и выводили меня... Хотя цвета обалденные и сам дизайн просто шикарный. Если не брать в расчет нитки сама схема не сложная и вышивается на едином дыхании Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас