Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Любовь, тебя закидаешь, ты же свои достаешь и начинаешь сама кидать! :-D:-D А если по делу, ты молодец @}->--, цветочки начали вырисовываться ! Ляпота! Так держать! Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо, Вика) Только они все-равно не нарисуются до конца без бэка, так что еще долго до цветочков мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо, Вика) Только они все-равно не нарисуются до конца без бэка, так что еще долго до цветочков Не уменьшай свои заслуги . ты молодец, хорошо постаралась! На первую страничку посмотри и увидишь разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 @}->--@}->--@}->-- На первой страничке у нас сады цветут! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Катруся, Ирина, Люба, так держать! Молодцы! Главное, чтобы радость приносило и удовольствие.@}->-- Я тоже с удовольствием вышивала эти полтора дня. Нитками почти всё вышила. Остаётся бисером, а это гораздо быстрее. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ия, ты молодец! @}->--@}->--@}->-- Осталось ну совсем немного!!! Мне каждый раз все больше нравится сочетание бисера с крестом! Выполнила как для меня самую сложную работу. Не люблю фон зашивать, нудно одним цветом вышивать! А ты крестом фон вышиваешь или полукрестом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Пришлось крестом, хотя хотела полукрестом. Но там такой тон ядовито-зелёный, я его поменяла, а полукрестом он бы не закрылся, просвечивал. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Люба,Катруся и Ия молодцы здорово поработали. (А если кидаться тапками,то это в меня, была возможность пошить побольше,но лень матушка обуяла каюсь) IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Люба,Катруся и Ия молодцы здорово поработали. (А если кидаться тапками,то это в меня, была возможность пошить побольше,но лень матушка обуяла каюсь) Нет Шокира ты молодец! у тебя цветочки растут, а вот Сибирия где то потерялась и с цветочками и с отчетиком, не хорошо ;D;D Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Ия просто умница! зашила весь фон, я бы его наверное в самый последний момент делала а говорила времени нет, не вышиваю ;D;D ай яй яй @}->-- а бисером легче вышивать чем нитками? я просто никогда еще не вышивала бисером, но желаю тебе легкой вышивки и поскорее добраться до конца, будешь у нас передовиком Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Любовь поддерживаю Бусинку цветочки уже начали проявляться, @}->-- поздравляю с появившимися цветочками Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А вообще девченки хочу вам всем сказать ВЫ МОЛОДЦЫ!!! очень красивые у всех получаются букетике, прям весной аж запахло мне :-* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вечером на работу так что отчитываюсь сейчас IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Вечером на работу так что отчитываюсь сейчас Красота, прям как живые....*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас