Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Да, ШокИра продвигается к своей цели. Но мы ещё догоним. А ромашки у неё прелесть. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 как и обещала, показываю Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Rozovaya_Pantera, какая красота получается Цвета такие нежные здорово!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Катруся,молодец , цветочек как живой,Так держать! IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 спасибо мне тоже розочка очень нравится только это все фоткается со вспышкой, а так оно чуть чуть темнее... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 как и обещала, показываю Очень нежно! И окошко прям настоящее получается! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 спасибо только это все фоткается со вспышкой, а так оно чуть чуть темнее... Наверняка, ещё лучше получается. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Rozovaya_Pantera, умница, порадовала меня! получается очень красивая картина, роза начала придает шарм картине! @}->--@}->--@}->-- Так держать и не отставать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Чуток еще продвинулось IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 показываю что у меня готово на сейчас, хотелось бы конечно еще повышивать сегодня, но боюсь не получится, так что вот они мои "продвижения" Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Мои труды за неделю.Фотка правда не очень, фоткала три раза,это самая лучшая. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Rozovaya_Pantera, Шокира мои умницы! Вы такие молодцы! @}->--@}->--@}->-- Вышивка ваших цветов с каждым разом все становится все краше и краше! Не могу на любоваться! *BRAVO* продолжаем в том же духе " Уверенно идем к финишу!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ирина и Катруся молодцы! заметно продвигаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 но ведь как то же надо двигаться! не хочется чтобы цветочки остались где то на чердаке не доделанные! Ой, это точно, но я думаю, что с нашими цветочками такого произойти не должно, мы ведь ответственные цветоводы) Девочки, Ира, Катя, ваши цветы все краше и краше с каждым днем *THUMBS UP* А я вышила немного, но все-равно покажу, чтоб тапками не закидали)) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас