Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 а где это вы все спрятались? а ну начинаем показываться, а то я прям уж заждалась буду в этот раз первой показываться ну, уже приличный кусочек вышила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Пантерка, очень красиво получается, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 а где это вы все спрятались? а ну начинаем показываться, а то я прям уж заждалась буду в этот раз первой показываться Окно почти готово!!!!*THUMBS UP* и цветочки появляются уже МОЛОДЕЦ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Катруся-окошко уже почти открылось IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня прибавляется с каждым разом все меньше и меньше IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Из моих стебелечков выросло только две ромашки К следующей пятнице обещаю вышить больше IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Из моих стебелечков выросло только две ромашки К следующей пятнице обещаю вышить больше умничка @}->-- на твоих ромашках прям гадать уже можно, такие красивые Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Ирина!!! так классно!!! если картинку не увеличивать, то смотрится как картина. не могу рассмотреть - ты тень вышивала полукрестом?или это просто кажется? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Да, там тень идет полукрестом и пока вышивала глаза намозолила, на канве льняного цвета еле заметно. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 вот и я смотрю и думаю что мне это мерещится как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 ШокИра, ты большая умница среди всех! Не много вышила, но показала, отчиталась! Умница, так держать по отчетам! А в вшивки по больше свободного времени! Букет получается красивый, я вообще очень люблю полевые цветы! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 а я за вами наблюдаю... дело движется, это здорово... вот пролечу с конкурсом и к вам вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Из моих стебелечков выросло только две ромашки К следующей пятнице обещаю вышить больше Ромашки чудные! Я вообще люблю ромашки! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Из моих стебелечков выросло только две ромашки К следующей пятнице обещаю вышить больше Вот человек молодец! Меньше слов, больше дела... А я все на форуме сижу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас