Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 :-[ После таких слов хочется всю картину сразу вышить... согласна на все СТО!!!! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ну вы просто молодчинки!!! Вдохновляете и других,у меня уже столько начатых работ вот и я хочу начать букетик. так давай к нам, будем рады пополнению у меня, если по секрету, то тоже много недоделок... но так хотелось начать букетик весенний... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 На меня напала лень и сегодня вышила поменьше IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 вы такие шустрые, завами не поспеешь :-D:-D [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 На меня напала лень и сегодня вышила поменьше Ты хоть чуть-чуть вышила, а мне пока некогда взяться. но обещаю не затягивать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 а я на данный момент выложить фотку не могу, но скажу что вышила зелень между окном фотку покажу через пару дней Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Отличница ШокИра, очень красиво у тебя смотрится вышивка. Молодчинка.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Я старалась,вот только уже второй день посмотрю -посмотрю на вышивку и иду мимо( не хотца) IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Девочки мои рукодельницы, порадовали меня своими процессами! @}->--@}->--@}->--Молодцы! Красота получается! Первую страничку замечательно оформили! Супер, все видно и понятно! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Я старалась,вот только уже второй день посмотрю -посмотрю на вышивку и иду мимо( не хотца) Такая же история... Но ты, Ира, хорошо поработала, у тебя на картине уже понятно что, куда и зачем) А мне хвастаться нечем на этой неделе. Вышила мало совсем, на фото - светлыми нитками, это когда-нибудь будут занавески и цветы мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Девченки - вы все молодцы! Процесс идет - а значит земля вертится! И Viola молодец, что присоеденилась Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Любовь молодец,главное дело движется IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 И я того же мнения))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 а где это вы все спрятались? а ну начинаем показываться, а то я прям уж заждалась буду в этот раз первой показываться Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас