Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Кокошник для костюма снежной королевы я делала сама. В работе были использованы следующие материалы: - белый, не стрейчевый атлас - серебристый жгут - белые и синие жемчужные бусинки - паетки серебристые с бензиновым отливом - прозрачные и голубые стеклянные бусинки - чешский серебристый бисер - плотный утеплитель (для основы) 1. Сначала была сделана выкройка и разработан рисунок. Все делалось методом "тыка", на ватмане, постоянно примеряя на себя и редактируя в процессе. И вот результат. 2. Затем рисунок был перенесен на белый атлас маркером для вышивки. 3. По контуру рисунка пришила серебристый жгутик. Купила его в магазине для пряжи. Сверху и снизу пристрочила подкрой. 4. Сделала основу для кокошника из плотного утеплителя. С одной стороны он серебристый, а с другой очень плотный паралон. 5. Натянула ткань на основу и сшила стороны подкроя. 6. На, практически готовый,кокошник нашила паетки и бусинки, соединила вкруговую и сделала бисерную навеску. 7. По бокам кокошника прикрепила подвески в виде снежинок, ведь королева снежная. 8. Шубку шила моя подруга: мех, серебристая парча и на подкладку синтепон, настроченный на подкладочную ткань. Так выглядит костюм в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот это Мастерица!!!!!! с большой буквы М! Такая красота! А снежинки какие сбоку висят, а бисер весь переливается, и куда ж это Снежная королева такая красивая ходила под Новый год, короля Снежного искала? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 МУРКИЗЕНЦИЯ, а вот здесь все подробности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 МУРКИЗЕНЦИЯ, а вот здесь все подробности Ух-ты, как всё серьёзно-то, подход основательный! На самом деле вы большие молодцы, дарите позитив и себе и народу! А вот с костюмом для сына заинтриговала, и правда, интересно, идеи какие-нибудь уже есть? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 МУРКИЗЕНЦИЯ, да ты права, мысль есть, но пока только одна. Может кто-то что-то еще сможет посоветовать. А мысль такая - костюм Милославского из фильма "Иван Васильевич меняет професию" Ну или что-вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас