Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 un jour à paris moulin rouge Не могу скачать архив. Вы не могли бы его еще раз залить или скинуть на почту anna.ithil@gmail.com? почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grouol Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 У меня аналогичная просьба! Не скачивается, если можно вышлите, пожалуйста, на адрес grouol@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verde Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ищу схему un jour à paris montmartre в хорошей графике или РМ.Скопироанная на форуме схема, для меня к сожалению мелковата((((((((( Пожалуйста перешлите архивом на kurdilo@ukr.net Буду очень благодарна если поделитесь@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ищу схему un jour à paris montmartre в хорошей графике или РМ.Скопироанная на форуме схема, для меня к сожалению мелковата((((((((( Пожалуйста перешлите архивом на kurdilo@ukr.net Буду очень благодарна если поделитесь@}->--@}->--@}->--@}->-- Ваша схема. Скачать нужно 2 части.Un Jour a Paris a Montmartre.part1.rarUn Jour a Paris a Montmartre.part2.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ключ к этому алфавиту: почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia76 Имя: Мария Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Девочки-рукодельницы! Прямо беда - нигде не могу найти схему косметички Большая Дйзи (Maxi trousse Daisy). Может кто сможет помочь! Я маленькую косметичку Дейзи из этой серии отшила по найденной схеме - сейчас занимаюсь ее пошивом))), ну уж очень хочется комплект! Устроит схема в любом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Имя: Анна Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ключ к этому алфавиту Я не поняла, как прикреплять файл в личном сообщении, поэтому отправила Вам на электронную почту. Я нашла весь алфавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Имя: Елена Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Я не поняла, как прикреплять файл в личном сообщении, поэтому отправила Вам на электронную почту. Я нашла весь алфавит. Поделитесь и со мной, пожалуйста elenakiev0908@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Имя: Анна Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Поделитесь и со мной, пожалуйста elenakiev0908@mail.ru Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Девочки,может есть укого вот такая схема.Лучше,конечно,ПМ,но и графике буду рада. PS. Спасибо,схема нашлась@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ищу эти миниатюры. Возможно ли их найти? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Господи, какой подарок!!! Спасибо вам! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 я отправлю Маринино сообщение в архив схем, клик При пересылке сообщения сменился пользователь. Напомните, кто из пользователей выставил эти схемы. Я внесу изменение в пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Пользователь Marrisha http://krestikom.net/forum/member.php?u=19521 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения