LoveFlower Имя: Ольга Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девочки привет. А есть ли схемы этих милых дам в формате pdf.? с rar я к сожалению не дружу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А в чем проблема с rar? Это ведь всего лишь архиватор. Скачиваете файл rar, открываете его, там схема в графике... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveFlower Имя: Ольга Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ой... Точно, и что это я *))) А цвета вы как подбираете? Ключа я что-то не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Номера ниток там DMC. А в каком архиве вы ключа не нашли? Я не все проверяла, но в тех, которые посмотрела, ключ был. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristy Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Девочки ищу такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theflyfin Имя: Antonia Genova Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня несколко из етих гобленов но буду рада если у ковото находитса и ети. theflyfin@yahoo.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня есть вот такие схемы. )) в архиве схемы в пдф и в пм Один день в Париже.rar Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, схемы эти можно выкладывать на форуме. Не забивайте себе почтовые ящики. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bijou Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Здравствуйте, рукодельницы! С наступившим вас новым годом и праздниками, которые вот-вот на подходе! Поделитесь, пожалуйста, схемами от brodeuses parisiennes - очень красивые, так хочется "сотворить" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Есть только схема к сумочке Чтоб открыть архив, нужно скачать обе части LBP - Mademoiselle Rouge.part1.rarLBP - Mademoiselle Rouge.part2.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bijou Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Natasya, cпасибо! Ничего, может другие схемки еще у кого найдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satinette Имя: catherine Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 У меня несколко из етих гобленов но буду рада если у ковото находитса и ети. theflyfin@yahoo.co.uk[ATTACH=CONFIG]150122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]150123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]150124[/ATTACH] un jour à paris montmartre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satinette Имя: catherine Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 un jour à paris moulin rougeUn jour ? Paris au moulin rouge.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvus Имя: Настя Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девочки, всем привет :) Ищу схемки новогодней барышни , новогодних шаров и пироженок :) Если есть, поделитесь пж Litvus@tut.by Заранее спб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения