Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 *тема в процессе доработки* Милые девочки, участницы конкурса "Праздник круглый год!", я подвела итоги нашего конкурса! Длился он с февраля по ноябрь месяц 2013 года. Всего получилось у нас шесть этапов, причем в первом было деление на две ветки. Голосование проводилось по окончании пяти этапов и один раз была открыта галерея конкурса. Еще раз говорю спасибо всем участницам! Вы самые настоящие умнички! По себе сужу, на самом деле сложно вышить работу, довести процесс до конца, ни разу не показав его никому, да еще и успеть к сроку! Спасибо за участие! Спасибо всем, кто голосовал, и поддерживал наших участниц. Ну а теперь - В номинации (тот, кто принял участие в большем количестве этапов) побеждает Рируся! В номинации (тот кто чаще других занял первое место в любой из номинаций) побеждает непобедимая Рируся!!! Ира, поздравляю!!! Ирина, получает приз Спонсор - Ksiysha Ну и последняя номинация Выше я скопировала галереи всех наших этапов, пожалуйста, выбирайте и пишите прямо в теме за кого вы отдаете свой голос - кто больше всех вам запомнился, чья работа запала в душу и стоит день и ночь перед глазами) Итоги по этой номинации будут подведены через неделю 10 января. Победитель получит приз Спонсор - Любовь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 1 НОМИНАЦИЯ Рируся Kalina9 Клепа леля1976 Фишка ИкРИНКА виртуальная рамка Katuschenka Tanchera виртуальная рамка 2 НОМИНАЦИЯ Фишка Katuschenka shrek1983 Валерьянка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 1 НОМИНАЦИЯ ДевочкаЕнот Мурзилка Евгеша виртуальная рамка леля1976 Mariska виртуальная рамка 2 НОМИНАЦИЯ Tanchera Kalina9 shrek1983 Фишка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Uliya alena157 ДевочкаЕнот Kalina9 Mariska Рируся Katuschenka мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ПАСХА Kalina9 виртуальное оформление Рируся Фишка Lka s-anita Валерьянка удивила количеством рукоделок))) вязаный мешочек для яйца сумочки для яиц вязаная подставочка Рируся Фишка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ГАЛЕРЕЯ КОНКУРСА "ВЕСНА ПРИШЛА" 1 номинация Рируся Tanchera 2 номинация Валерьянка! *BRAVO* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Лето 1 участник Blogolady 1 номинация 2 участник Tanchera 3 участник ДевочкаЕнот 4 участник Katuschenka 5 участник Pirania 2 номинация 1 участник Katuschenka 2 участник Mandarinka 3 участник Рируся мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ОСЕННЯЯ ПОРА Номинация №1 участник №1 Uliya виртуальное оформление участник №2 alena157 без оформления участник №3 Валерьянка виртуальное оформление участник №4 Marunia без оформления участник №5 Рируся работа оформлена в виде постера мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девоньки, я так по вам всем соскучилась , давно не была на сайте (с прошлого года , к сожалению не было доступа к интернету в связи с переездом!) А тут столько новостей, море новых конкурсов!!! Я так рада! Спасибо всем огромное, отдельное СПАСИБО Любе за конкурс и С НОВЫМ ГОДОМ!!! "][/url] ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Голосование в теме. Отдаю свой голос Юле Pirania, очень нравится ее морской пейзаж мне нравится вот эта работа Фишки мне тоже понравилась работа Pirania "Морские раковины" Я голосую за эту работу ДевочкиЕнота [ATTACH=CONFIG]126125[/ATTACH] А мне понравились часы от Tanchera Очень понравилась спящая улитка от Валерьянки Для меня это просто чудо чудное! Выбираю кота от Лели1976. Я голосую за эту работу Pirania Я за Морскую картинку Pirania!!! Голосую за эту работу [ATTACH=CONFIG]126137[/ATTACH] ДевочкаЕнот Очень люблю море, поэтому сразу "зацепила" работа Pirania. И оформление шикарное) Мне больше всего понравились ракушки от "Пираньи";-) за совушек - очень они мне запали в душу) Я голосую за заек от s-anita [ATTACH=CONFIG]126200[/ATTACH] Мне очень понравилась девчушка Marunia , Я не знаю, как кого-то одного выбрать, а можно сразу за двух? Мне больше всего нравятся ракушки Пираньи и совушки Алены. Не оригинально, конечно, но вот так ) Да, я тоже голосую за корзинку с зайцами от s-anita! Очень понравилась идея!!! а я отдаю голос Maruni-ной осенней девочке с листиками долго определялалсь... выбирать невероятно трудно - все такое красивое, необычное и такое разное, что сложно их сравнивать.. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Пора подвести итоги голосования. Хотя, думаю, все уже догадались кто победитель) В номинации "Приз зрительских симпатий" побеждает Pirania!!! Юля, поздравляю!!! Голоса распределились таким образом - Pirania - 7 голосов По два голоса за - ДевочкаЕнот Marunia s-anita По одному голосу за - alena157 Леля 1976 Валерьянка Tanchera Фишка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ура!!!! *YAHOO* Спасибо вам девочки, что проголосовали за мою работу. Очень приятно и престижно получить первое место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Юленька, искренне поздравляю, ты молодец@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Юля поздравляю с победой! Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас