Тома Имя: Тамара Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Здравствуйте, всем, всем! Отчетов сегодня не будет, а будут фотки для создания праздничного настроения. Если есть время и желание, поделитесь своими идеями по украшению дома к Новому Году. Сначала мои милые Дамы. Всем рекомендую в качестве идеи для подарков. Вышивается быстро, смотрится замечательно.Первые я дарила, как открытки, потом стала вставлять в овальные рамки. Даже не помню сколько я их вышила и раздарила. А теперь - праздник! Это мы сотворили с моими близкими. Всем радости, удачи, побольше улыбок и Доброго Нового Года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Просто дар речи пропал...так шикарно. Тома,а где Вы берете или заказывает овальные рамы?Насколько знаю,это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Марина, вот такие овальчики -это, насколько я вижу, пяльца. они такие немного мягкие на ощупь, фактурные. продают в рукодельных магазинах, разных размеров. цена вроде тоже не страшная))) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть всё плохое останется в этом тяжёлом 2016 году. Здоровья, счастья, радости! Тамара, какая красота! Вот это праздник! Мой отчёт на 1.01.17.: ВЕСЫ-1 - 500 кр. ВЕСЫ-2 +800 кр. Закончен 6(16)лист-5400. Всего 23155кр. ГАЛИНА +285 бэк. ДЕВА +1600 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +900 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SokoLenka Имя: Елена Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Всем привет, мой отчет за месяц: было стало И пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Веселья, задора, улыбок, радости, успехов и МИРА Вам и Вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Просто дар речи пропал...так шикарно. Тома,а где Вы берете или заказывает овальные рамы?Насколько знаю,это проблема. В крупных рукодельных магазинах бывают такие рамочки разных размеров и разных цветов. Цену точно не помню, но очень гуманно. Могу прислать, если есть интерес. Размер внутри 12,5 и 17,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 В крупных рукодельных магазинах бывают такие рамочки разных размеров и разных цветов. Цену точно не помню, но очень гуманно. Могу прислать, если есть интерес. Размер внутри 12,5 и 17,5. Тома, спасибо. А они стандартные? Т.е. мне надо вышивку под раму подгонять? Наоборот - раму под вышивку - никак не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Тома, спасибо. А они стандартные? Т.е. мне надо вышивку под раму подгонять? Наоборот - раму под вышивку - никак не получится? Марина, вот ссылка на сайт магазина "Леонардо". Я все необходимое покупаю там. Покопайтесь, много интересного. А прислать мне совсем не трудно. http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1437540162/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Томочка,спасибо большое.Просто я держу в мыслях вышить овальную работу,но вот какого она размера получится,пока представления не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Всех с Рождеством! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи! Мой отчёт на 8.01.17.: ВЕСЫ-1 - 210 кр. ВЕСЫ-2 +500 кр. ГАЛИНА +285 бэк. ДЕВА +1600 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +900 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Всем, здравствуйте! Спешу поделиться радостным событием! Работа, с которой я пришла в ваш коллектив, окончена. На это ушло почти два года, но если отнять все то время, что она лежала в коробке, то месяцев 5-6 получится. Не люблю вышивать одно и тоже так долго. Обязательно надо переключаться на другие вышивки. Вот что получилось. завтра отнесу в багет. Я помню, что некоторые девочки писали о разных несоответствиях в этой схеме. Ну вот, я ее закончила и обнаружила интересную особенность. Эту картину нельзя рассматривать вблизи, получается какое-то цветное пятно. А вот если издалека, или на фотографии, тогда сразу же проступают и небоскребы на заднем плане, и карета, и фонари по бокам. Странно. Но все равно, я очень люблю эту картину. Подарю дочери на день рождения, они часто гуляют в этом парке. Теперь достану что-нибудь маленькое из коробки с долгостроями. Желаю успехов с вашими картинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Всем привет! Тамара, поздравляю с окончанием проекта! Мне Ваша картина тоже нравится. А я закончила свою Деву, которой посвятила более пяти лет. Мой отчёт на 15.01.17.: ВЕСЫ-1 - 320 кр. ВЕСЫ-2 +400 кр. ГАЛИНА +453 бэк. ДЕВА +2400 кр. Всего 132300 кр. РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! УРА, УРА, УРА!!! ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +900 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Девочки,Тома,Натуська , я вас поздравляю с завершением ваших работ и завидую страшной белой завистью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Всем привет! Тамара, поздравляю с окончанием проекта! Мне Ваша картина тоже нравится. А я закончила свою Деву, которой посвятила более пяти лет. Мой отчёт на 15.01.17.: ВЕСЫ-1 - 320 кр. ВЕСЫ-2 +400 кр. ГАЛИНА +453 бэк. ДЕВА +2400 кр. Всего 132300 кр. РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! УРА, УРА, УРА!!! ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +900 кр Ох, больше пяти лет!!!!!!!!! У меня такого пока не было. Наталия, Вы - супер! У Вас всегда очень большие отчеты. Это только зимой, когда по хозяйству меньше работы, или Вы и летом много вышиваете? А все вышивки с именами Вы на заказ делаете? Но я тоже решилась на большой проект. Начала готовить нитки и канву вот для такой картины. Купила давно, да все как-то боялась начать. Никогда еще на станке не вышивала, а теперь решила попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас