Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 У многих из нас лежит гора наборов или скачанных с интернета схем, которые мы в своё время открыли, с удовольствием накинулись их вышивать, обещая себе, что обязательно вышьем, не отвлекаясь на другие не менее прекрасные вышивульки. Но... Наступает момент, когда вышивка надоедает, становится скучно вышивать одни и те же цвета, и хочется чего-то новенького, и тут мы достаем СНОВА другой наборчик, СНОВА обещаем себе, что это последний, что нового ничего начинать не будем... И так продолжается бесконечно... новинки, кому-то надо срочно вышить в подарок, а тут еще конкурс такой интересный! Куча начатых процессов лежит и пылится, а ведь когда-то мы начинали их вышивать с любовью, нам хотелось поскорей их закончить и начать новое. Но мы не заканчивали, зато новых начатых процессов МОРЕ. ЕСЛИ ТЫ относишься к этому числу, ЕСЛИ ТЫ осознала, что пора что-то менять, что надо закончить все свои недоделки, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, поучаствуй в нашей ИГРЕ! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Это не конкурс, и правила предельно просты: Ты можешь к нам присоединиться когда угодно, если... 1. ... если у тебя есть хотя бы одна незаконченная работа, которую ты никак не можешь дошить в одиночку; Присоединившись к нам, тебе нужно знать, что... 1. Нужно заявить о своих долгостроях, отправив мне на почту magiafialok@gmail.com их фото (то, что вышито на данный момент и то, что должно получиться); 2. Можно вышивать заявленные долгострои в любом порядке, можно одновременно - каждый по чуть-чуть, главное показывать свой прогресс в нашей теме минимум раз в месяц. 3. Если начинается новая работа, ей даем испытательный срок в месяц. Во время испытательного срока отчеты раз в две недели, чтобы видеть потенциал работы. Дальше по трем вариантам: 3.1. Небольшая, вышивается до месяца - процесс в сообщении участника на первой странице не выкладываю, добавляю в галерею законченных "недолгостроев"; 3.2. Работа большая или потенциальный долгострой, за месяц не дошилась, до конца еще явно далеко - добавляется к заявленным долгостроям и шьется по их правилам; 3.3. Работа большая или потенциальный долгострой, но была начата и брошена (пропущено три отчета). Исключается из списка заявленных долгостроев. 4. Если участник не появляется на форуме больше года - мы исключаем его из списка. 5. Самые активные и самые обязательные участницы будут получать маленькие виртуальные поощрения Все победители обязательно будут награждены грамотами! Девочки, записывайтесь в нашу игру, будем поддерживать друг друга, начав отшивать свои недоделочки! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Mariska 2. Настасья 3. marina12342011 4. Tanchera 5. Любовь 6. Butterfly 7. Доброта 8. Свеча 9. Zubra Все долгострои закончены! 10. myrzilka 11. кутенок 12. Fata Mariani 13. Ночное море 14. Аллля 15. Yuil 16. irisa 17. Тома Календарь законченных работ 1. Июнь 2014 2. Июль 2014 3. Август 2014 4. Сентябрь 2014 5. Октябрь 2014 6. Ноябрь 2014 7. Декабрь 2014 8. Январь 2015 9. Февраль 2015 10. Март 2015 11. Апрель 2015 12. Май 2015 13. Июнь 2015 14. Июль 2015 15. Август 2015 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 (13 долгостроев, закончено 2) Работы в процессе: 1. Монохром (начат летом 2013 года) Готово к началу игры (29.12.13): Продвижения: 2. Котик от Dimensions_06957-Kitten_and_Butterfly (начат в январе 2012 года) Готово к началу игры (4.01.14): Продвижения: 3. Солдат (начат в январе 2012 года) Готово к началу игры (4.01.14): Продвижения: 4. Бра для светильника (начат в январе 2012 года) Готово к началу игры (4.01.14): Продвижения: 5. Ловец снов (начат в 2011 году) Готово к началу игры (январь 2012 года): Продвижения: 6. Нарциссы от Риолис (начаты в 2009 году) Готово к началу игры (4.01.14): Продвижения: 7. Дракон (начат в конце 2012 года) Готово к началу игры (4.01.14): Продвижения: 8. Роза от РС-студио (начата в 2011-2012 годах) Готово к началу игры (4.01.14): "Вышился только нижний левый листик" Продвижения: 9. Китайский пейзаж Готово к началу игры (4.01.14): Продвижения: 10. Пандочки от Ланарте Готово к началу игры (4.01.14): "Вышито пока мало." Продвижения: 11. Иисус (от Алисы) ( начат в конце 2012 года) Готово к началу игры (4.01.14) Продвижения: Галерея законченных работ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 (Закончено 7 долгостроев из 8) Работы в процессе: 1. Карта цветов Гамма Продвижения: Галерея законченных работ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 (Закончено 4 долгостроя из 10) Работы в процессе: 1. Шангри-ла. Начато в июне 13 г. Вышито 6 листов (ну, точнее 5.5) из 45-ти...ХАЕД.625*413. Продвижения: 2. Омнибус. ГК. Начат в 13 г. вышито 2 листочка из 32-х.396*292. Продвижения: 3. Хаед. Замок хеллоунский. 450*640 Продвижения: 4. Материнская любовь. Хаед. 400*489. Продвижения: 5. Санта с подарками Продвижения: 6. Дракоши с книгами Продвижения: Галерея законченных работ Законченные "недолгострои" Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 (Закончено 3 долгостроя из 7) Работы в процессе: 1. "Белый тигр" Панна. То, что есть на данный момент (4.01.14) 2. "Усадьба" Золотое Руно. То, что есть на данный момент (4.01.14) 3. "Берёзовая роща" Золотое Руно. То, что есть на данный момент (4.01.14) 4. РТО "Ёжик". То, что есть на данный момент (4.01.14) 5. Робин с кувшинчиками (закончен 1 из 3 сюжетов) Галерея законченных работ [/b] Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Lanarte 34311 Tee Collage То, что на данный момент (.4.01.14) 2. Искусница 603 "Журавли" (начат совсем недавно) 3. Victoria Sampler Елочка 4. Панна "Лунный конь" (начат в 2009 году) Продвижения: 5. Карпы Продвижения: Галерея законченных работ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Авантюра №1 То, что есть на данный момент (13.01.14) 2. Авантюра №2 То, что есть на данный момент (13.01.14) 3. Авантюра №3. Снежинка То, что есть на данный момент (13.01.14) 4. Авантюра №4. Подарок То, что есть на данный момент (13.01.14) 5. Авантюра №5. Птицы на ветке То, что есть на данный момент (13.01.14) 6. Бискорню "Олени" То, что есть на данный момент (13.01.14) 7. Булат То, что есть на данный момент (13.01.14) 8. Времена года. Весна То, что есть на данный момент (13.01.14) 9. Дракон То, что есть на данный момент (13.01.14) 10. Ёлочка То, что есть на данный момент (13.01.14) 11. Жизель То, что есть на данный момент (13.01.14) 12. Зима в деревне То, что есть на данный момент (13.01.14) 13. Кармен То, что есть на данный момент (13.01.14) 14. Козочка То, что есть на данный момент (13.01.14) 15. Кот. Знак зодиака- Рыбы То, что есть на данный момент (13.01.14) 16. Котёнок То, что есть на данный момент (13.01.14) 17. Мишка То, что есть на данный момент (13.01.14) 18. Море и город То, что есть на данный момент (13.01.14) 19. На берегу То, что есть на данный момент (13.01.14) 20. Новогодний сапожок То, что есть на данный момент (13.01.14) 21. Окно в осень То, что есть на данный момент (13.01.14) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 (1 долгострой) Работы в процессе: 1. Маяк на рассвете. То, что есть на данный момент (18.01.14) Галерея законченных работ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 (Закончены 13 долгостроев из 19) Работы в процессе: 1. Весы. Знаки зодиака Жозефины Уолл Продвижения: 2. Весы. Знаки зодиака по картинам художника Кагая То, что есть на данный момент (18.01.14) 3. Дева Продвижения: 4. Китайский гороскоп Кролик №3 5. Наливное яблочко 6. Песочные часы Продвижения: Галерея законченных работ Галерея законченных "недолгостроев" Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 (Все долгострои закончены!) История долгостроев Люси "Кот с часами" это случайный долгострой. Я вышила все 4 сюжета, когда остался последний с часами я несколько устала от шерсти, хотя РИОЛИСовские сюжеты на ура вышиваются. И мне надо было вышить к празднику подарок для подруги в итоге образовался долгострой. "Итальянский полдень". Это нынешняя работа. Вышиваю опять с удовольствием.Только вот канва в наборе мягкая не удобно. Плюс работы это то, что сюжет имеет и яркие и темные цвета, много четких участков поэтому можно найти работу и для зимнего вечера и днем.Купила я его в летнем отпуске на Азовском море, когда дети засыпали мы с подругой долго сидели на улице под навесом, и надо было себя занять.Подружка читала, а я вышивала. "Натюрморт" встал из-за ниток, никак не могла найти нужный оттенок ниток и вторая причина близость оттенков не давала возможности вышивать вечером, а рисунок на канве. "Хомяк" .На сегодняшний день самый сложный. Я его вышивала для сына он очень любит хомячков.Долго искала вышивку с хомяком. Скачала с инета схему, всё подготовила и упёрлась в цвет ниток для самого хомяка. Теперь придется переделать хомяка и пересмотреть всю гамму.Это мой первый опыт вышивки по схемам с интернета и увы неудачный. Процессы в работе: 1. Галерея законченных работ: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 История долгостроев myrzilka "Новорожденные котята". Для меня эта работа - долгострой, с перерывами вышиваю около двух лет... девочки, сказать, что стыдно - не сказать ничего. История такая. В 2011 году сын увидел картинку в интернете и попросил вышить для него. Некоторое время к ней присматривалась, долго не получалось распечатать, уже тогда было видно, что картина емкая и сложная, но... легких путей не ищем! За это время были два перерыва по полгода, тряпочка изрядно потрепалась. Второй долгострой - "В его руках". История такая. Перед Новым годом на одном из сайтов рукоделия увидела отшитую работу и.... загорелось! Долго не могла найти схему в РМ, в основном в графике, это не для меня. Нашла, распечатала и полетело! Первый лист к марту был отшит ночами и с удовольствием! 1. В его руках История такая. Перед Новым годом на одном из сайтов рукоделия увидела отшитую работу и.... загорелось! Долго не могла найти схему в РМ, в основном в графике, это не для меня. Нашла, распечатала и полетело! Первый лист к марту был отшит ночами и с удовольствием! Галерея законченных работ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Натюрморт То, что есть на данный момент Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас