mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 равномерка - лен Пермин, цвет Жареный орех, 32 каунт Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Таня, процесс ожидается интересный(судя по мехам) буду с удовольствием наблюдать @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Красота! Тоже рассматриваю мирабилии но боюсь к ним подойти! Вышивать нужно на льне , ни разу не пробовала! Боюсяяяя! Вообщем хочеться но колиться! Буду наблюдать очень интересно может и сама решусь Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ой, за какую красоту ты взялась, Таня!!! Обожаю Мирабилию А виспер можешь потом гребешком расчесать получится такая пушисто Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 mahaon, красота получится... а во сколько сложений шьешь? а почему на картинке мех белый, а у тебя голубой? а не страшно, что на картинке фон светлый, а у тебя темный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 mahaon, красота получится... а во сколько сложений шьешь? а почему на картинке мех белый, а у тебя голубой? а не страшно, что на картинке фон светлый, а у тебя темный? Аннушка, шью в две ниточки. Цвет льна Жареный орех рекомендован дизайнером. Я сначала сомневалась, что фон слишком темный будет. Но потом поискала в интернете фото отшитых работ и поняла, что на темном даже лучше - из-за контраста с мехами. А мех у меня тоже белый, это фотик немного приврал Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Пиончики шикарные. Не смотря на то, что они бисерные, смотрятся очень красиво - цвета подобраны хорошо на мой взгляд. А королева просто красота получится. Почаще фотографируй процесс. Хочется видеть все подробности. Сама то я точно не решусь на нее - очень уж она затратная (и по деньгам, и по времени для поисков материала). mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 оформленные пионы картина пока стоит на комоде. Потом вышью для неё пару (Маковый букет), и тогда уже обе на стену повешу Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ну очень красиво))Я смотря на твои пионы купила себе тоже наборчки))) буду пробовать моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Танюша, какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Красота, Таня! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Какие красивые! Вживую, наверное, вообще глаз не оторвать! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 очень красивые пионы, как живые! Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Давно к тебе в тему не заглядывала, а ты тут бисером все бисером... Пионы шикарны! Багет под стать! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас