Перейти к публикации

рукоделие Тани

mahaon

Рекомендованные сообщения

равномерка - лен Пермин, цвет Жареный орех, 32 каунт :-)

Таня, процесс ожидается интересный(судя по мехам) :-D буду с удовольствием наблюдать @}->--

Красота! Тоже рассматриваю мирабилии но боюсь к ним подойти! Вышивать нужно на льне , ни разу не пробовала! Боюсяяяя! Вообщем хочеться но колиться! Буду наблюдать очень интересно может и сама решусь

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Ой, за какую красоту ты взялась, Таня!!! Обожаю Мирабилию :-) А виспер можешь потом гребешком расчесать получится такая пушисто

mahaon, красота получится... а во сколько сложений шьешь? а почему на картинке мех белый, а у тебя голубой? а не страшно, что на картинке фон светлый, а у тебя темный?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

mahaon, красота получится... а во сколько сложений шьешь? а почему на картинке мех белый, а у тебя голубой? а не страшно, что на картинке фон светлый, а у тебя темный?

Аннушка, шью в две ниточки. Цвет льна Жареный орех рекомендован дизайнером. Я сначала сомневалась, что фон слишком темный будет. Но потом поискала в интернете фото отшитых работ и поняла, что на темном даже лучше - из-за контраста с мехами. А мех у меня тоже белый, это фотик немного приврал :-[

Пиончики шикарные. Не смотря на то, что они бисерные, смотрятся очень красиво - цвета подобраны хорошо на мой взгляд.

А королева просто красота получится. Почаще фотографируй процесс. Хочется видеть все подробности. Сама то я точно не решусь на нее - очень уж она затратная (и по деньгам, и по времени для поисков материала).

оформленные пионы

e20f5166af5631460d92e4a9951cf4fd4e8b73196884513.jpg

картина пока стоит на комоде. Потом вышью для неё пару (Маковый букет), и тогда уже обе на стену повешу :-)

Ну очень красиво))Я смотря на твои пионы купила себе тоже наборчки))) буду пробовать

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Красота, Таня! *BRAVO*@}->--

Давно к тебе в тему не заглядывала, а ты тут бисером все бисером... Пионы шикарны! Багет под стать!

dashulcka@mail.ru 2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif Мои процессы, СП Уютный дворик

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad

Я в Instagram: @dashul.cka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...