mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Ещё одна работа от фирмы Радуга бисера. 16 цветов цветок лилии плетется отдельно и пришивается к готовой работе икона вышивалась для моего магазинчика на ярмарке Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Таня, ты и бисером прекрасно вышиваешь Красивый цвет у бисера, небесно-голубой, золотой... Мне и твой коричневый фон у девушки очень понравился, такой ровный, как шоколад. Успехов!@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Девочки, спасибо голубые и синие оттенки тут просто загляденье!!! Прям балдела от них! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 А вот и моя новая (законченная) работа, просто с пылу с жару Так торопилась отнести ее в багетку, что забыла сфотографировать, поэтому выкладываю сначала процесс Магия канвы, габардин, 14 оттенков бисера. Люблю эту фирму, уже третий букет у них отшиваю. Во-первых, качество канвы замечательное, прокалывается иголкой хорошо, не растягивается. Во-вторых, маленькое количество оттенков бисера, что несомненно облегчает работу, но при этом качество не страдает, наоборот очень красиво получается))) Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 mahaon, красивые подсолнухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Ярко получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Яркий, солнечный дизайн. Даже не знаю, как бы я сама оформила такое... Поэтому очень жду фото в багете)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Продолжаю вышивать православные иконы. На этот раз остановила выбор на разработке украинской фирмы Вирена - Богородица Семистрельная по мотивам картин Охапкина. Фирма для меня новая, поэтому поделюсь впечатлениями: 1) потрясающая пропечатка лиц! 2) канва - габардин, хорошее качество, с изнанки проклеена флизилином. Не тянется. Иголкой прокалывается хорошо. 3) маленькие отступы от края. Мне-то все равно, но что потом в багетке скажут 4) Нет рекомендуемых номеров бисера. 5) белый и серый цвета плохо отличимы друг от друга. Всегда подолгу думаю какой здесь должен быть цвет. 24х19 см 14 оттенков бисера Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Очень красиво получается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 а вот и подсолнухи вернулись!!! жаль, что не успели оформить в январе, хотели с ними в конкурсе поучаствовать... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 Обожаю подсолнухи! Прекрасная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 а вот и подсолнухи вернулись!!! жаль, что не успели оформить в январе, хотели с ними в конкурсе поучаствовать... Такую красоту неси значит в Февраль! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас